SMAX 155 速度測試影片

其實已經討論過不少次,千萬不要把大虎與SMAX混為一談,兩種車子設定的定位是完全不同調的,大虎與RCK屬於運動型跑旅,動力性能反應較佳,因此引擎特性比較屬於全速域方面性格,震動較大在長途騎乘下舒適度沒有SMAX來的穩定優異,以烹飪火侯術語來說是屬於大火快炒的方式,SMAX是比較屬於休閒型跑旅車,動力性格反應比較溫和平順,但低速扭力充實,中高速下表現引擎運轉需較長時間才能發揮全力,是屬於溫火慢燉的方式,若硬要設定有SMAX的假想敵,KYMCO DINK180及SYM EURO RV180這兩部車的性格表現與騎乘方式,才是真正的目標!總之大虎與SMAX個性不同,反應不同!不要再互相比較了!

給個讚

只能說y牌的往日雄風已不復見!感覺騎起來綁手綁腳的!無法發輝完全實力!真無奈!  發表於 2013-6-11 11:18
重點是 .. 連G6也輸 ... 這 .... 該怎麼講??  發表於 2013-6-11 03:14
今天要是y牌勝出你就不會這樣說了 真怪輸舊輸 怎還這樣會凹 真厲害的y牌粉絲  發表於 2013-6-10 23:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
leomax + 5 中肯!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

好厉害居然照顾到了我们大陆的网友,非常感谢,谢谢。
kase 2013-6-11 01:13 只看這個作者
所以說,這種比直線加速,應該也只是性能的其中一環,我想會影響到購買動機的因子,應該還有很多沒測試到的部分
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
測試真的很辛苦,也很花時間~

感謝這群人的付出
[GPS悠]
小胖虎 發表於 2013-6-10 23:04 SMAX 155 速度測試影片1487
其實已經討論過不少次,千萬不要把大虎與SMAX混為一談,兩種車子設定的定位是完全不同調的,大虎與RCK屬於 ...

給gby!比性能比極速最快不是代表車輛最好,如果你懂車,那我問你如果一輛哈雷機車與一輛川崎忍者跑車同樣都是1000cc,哪輛比較快?哪輛又比較穩定?很明顯的答案,要快找忍者!要穩定找哈雷!答案眾所皆知!一車輛定位發展出發點不同,表現結果當然不同,而小排氣量的車種區分不明顯,造成大家認為我比你快就是好車,什麼道理!還有我並不是y牌粉絲 ,我騎y牌車問題層出不窮,如今也是痛恨至極,請你搞清楚!

給個讚

大虎CP值的確是超高水準!應有盡有!而SMAX似乎只贏在創新與巧思造就不同的品味風格!如果想跟大虎璘廊滿目的配備,除了不斷投資還是不斷投資!  發表於 2013-6-11 11:27
CP值不同 .. 一個9.8萬包水冷包雙碟包後氮氣避震又外掛ABS !!! 其他就不解釋了 ~  發表於 2013-6-11 03:13
JOS79819 發表於 2013-6-6 10:59 SMAX 155 速度測試影片9816
既然有RCK VS 地瓜的0-400M
也知道地瓜強在起中~
能否測個0-800M呢 我還蠻想看的啦 ...

http://www.youtube.com/watch?v=NxyXtRkKuQw    1100公尺的
G6超讚的G6超讚的G6超讚的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
G6 真的令人驚艷 !!!  發表於 2013-6-11 13:15
定位不同.但也別差太遠吧!
前幾天開車在路口停等紅綠燈時   剛好停在某家Y牌機車行正門口  

看到Y牌的卡車正在前方路口轉彎處下了2台SMAX  而車行師傅就騎了其中一台回來  

看著師傅騎上人行道後  直直騎入店內  

我由正後方看著SMAX的後避震在作動  確實如測試文中所描述的那般舒適  穩定.....   

但  就在車行師傅踢下側柱  把SMAX往左邊一放的時候

我發現  SMAX的車屁股在左右搖晃(跟單槍直立式避震器一樣搖晃)  

我開始對這支中置避震的過彎穩定度  起了個大問號..........   
本文章最後由 tenthousanc 於 2013-6-11 19:33 編輯
b.b戰士 發表於 2013-6-11 18:18 SMAX 155 速度測試影片8015
前幾天開車在路口停等紅綠燈時   剛好停在某家Y牌機車行正門口  

看到Y牌的卡車正在前方路口轉彎處下了2台 ...

其實硬到想罵髒話  我騎朋友的載我女友   直接被打槍說坐墊硬 彈跳嚴重

後來仔細想一想 水平避震並非那麼厲害   

油氣分離不可調.....恩想到就覺得不單純   

給個讚

讚: 5.0
讚: 5