勁戰 之 鵝竿將大改造計畫!!(中)

請問鵝肝大
修正後土除市面上買的到嗎
連續2塊原廠的都麼破了...勁戰 之 鵝竿將大改造計畫!!(中)9277

給個讚

提示:BWS  發表於 2013-6-10 11:30
Always Love Cygnus X
雷霆也能這樣搞嗎
期待樓主的完全體~!!!!!!!!!!!!!
燃燒室容積13.7(測量值) 就當作跟原廠的容積(13.87)一樣好了
改66缸 曲軸行程也沒變 如何將壓縮做低(原廠10:1) 我實在有點不解
可否有大大跳出來解釋一下 其中的奧妙呢

給個讚

缸壓一定是比原廠高的 多少是機密XD  發表於 2013-9-2 18:14
我的勁戰 也該大改造一番了 現在動力無法隨傳隨到...該進化了:)
恕小弟不才...第一次牽車不到一個月
很好奇保安鋼絲是幹嘛的...
請大大解惑><

給個讚

避免機油尺噴掉的保安措施  發表於 2013-9-6 21:48
squll666 發表於 2013-6-2 14:23 勁戰 之 鵝竿將大改造計畫!!(中)8751
看到SF CDI 只能講說 請加油了....點火角跟勁戰不同,他只有讓你有拉轉快的反應
但是後續,嗯....等裂缸頭再 ...

所以後續的部分   是算不好囉?!   有請大大詳解   勁戰 之 鵝竿將大改造計畫!!(中)2337

我車上的CDI  也是用這一顆  SF的CDI......
好噴錢的大整理勁戰 之 鵝竿將大改造計畫!!(中)1234
azsx0204 發表於 2013-9-7 13:49 勁戰 之 鵝竿將大改造計畫!!(中)9571
所以後續的部分   是算不好囉?!   有請大大詳解   

我車上的CDI  也是用這一顆  SF的CDI...... ...

使用SF CDI 設定要調整 使用勁戰設定就真會比較容易....