Cygnus X 2013 尾燈車殼共振聲?

是沒裝好...卡榫沒卡住!!!不過小弟裝好後騎兩個禮拜反而卡榫震斷了.........幹....Cygnus X 2013 尾燈車殼共振聲?8522

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
M-N避震特價優惠團購中,大廠一隻MN給你一組!!新體會新感受~一進小老婆,當初所堅持『這次絕對不改!原廠順順騎就好的信念』......<font color="Red"><strong>瞬間全部瓦解!
我的也是這種情況,店家也不給保顧@@
最後就自己貼泡棉膠,解決議因
eric6206 發表於 2013-6-1 23:55 Cygnus X 2013 尾燈車殼共振聲?4990
我的也是這種情況,店家也不給保顧@@
最後就自己貼泡棉膠,解決議因

不可能不給保固吧???
我是買不到兩個月新車 ...
亞哈哈慢哈哈 發表於 2013-6-1 23:36 Cygnus X 2013 尾燈車殼共振聲?6989
是沒裝好...卡榫沒卡住!!!不過小弟裝好後騎兩個禮拜反而卡榫震斷了.........幹.... ...

有縫隙的地方沒卡榫 .... 而且新車殼要沒裝好 機率應該很低很低!!
今天才去換了一片 ....
xu35303 發表於 2013-6-2 00:45 Cygnus X 2013 尾燈車殼共振聲?1729
有縫隙的地方沒卡榫 .... 而且新車殼要沒裝好 機率應該很低很低!!
今天才去換了一片 ....  ...

我的是剛買一個越,他就說出場就這樣他也沒辦法@@
eric6206 發表於 2013-6-2 00:52 Cygnus X 2013 尾燈車殼共振聲?9759
我的是剛買一個越,他就說出場就這樣他也沒辦法@@

應該是車行在虎你 .... 趕快去YSP據點 請他們幫你換吧!!!
我的車行直接幫我打電話問 隔天中午就可以去換了 ....
xu35303 發表於 2013-6-2 01:20 Cygnus X 2013 尾燈車殼共振聲?9796
應該是車行在虎你 .... 趕快去YSP據點 請他們幫你換吧!!!
我的車行直接幫我打電話問 隔天中午就可以去換 ...

真的唷,那管快去試試,不過沒在那買車也可以在那裡換嗎?
eric6206 發表於 2013-6-2 12:38 Cygnus X 2013 尾燈車殼共振聲?8917
真的唷,那管快去試試,不過沒在那買車也可以在那裡換嗎?

你就跟他們說 店家不幫你處理阿!
911 2013-7-2 21:20 只看這個作者
我的車有那聲音...
我朋友的也有...
那殼的間隙頗大...=.=
911 發表於 2013-7-2 21:20 Cygnus X 2013 尾燈車殼共振聲?5743
我的車有那聲音...
我朋友的也有...
那殼的間隙頗大...=.=

我已經有點放棄了 很吵 很大聲 嘰~~~~~~~~~
殼還振到掉漆 已經換過一次了 還是一樣~~~