滿五歲的BWS 125

本文章最後由 BWS217 於 2013-5-27 19:55 編輯

2008/04 剛上市不久就牽了它
今年2013/05 滿五足歲
烤漆部分也剛換新
趁著今天天氣不錯拍了幾張照片
就當留個紀念滿五歲的BWS 125999

滿五歲的BWS 1254221
滿五歲的BWS 1253574
滿五歲的BWS 1255694
滿五歲的BWS 1256824
滿五歲的BWS 125902
滿五歲的BWS 1253307
滿五歲的BWS 1259436
滿五歲的BWS 1258516
滿五歲的BWS 1254734
滿五歲的BWS 1255850

滿五歲的BWS 1256554

滿五歲的BWS 1253990

滿五歲的BWS 1257425

滿五歲的BWS 1253183

滿五歲的BWS 1256075

滿五歲的BWS 1257128

滿五歲的BWS 1255320

滿五歲的BWS 1255692

滿五歲的BWS 1251990

滿五歲的BWS 1251341

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
保養的真好,漂亮!  發表於 2013-7-8 08:30
美車  發表於 2013-5-27 20:27
5歲了,照顧的不錯  發表於 2013-5-27 20:16
參與人數 6紅利點數 +26 收起 理由
benny0119 + 5 不加分不行
kj1223334444 + 5 太漂亮了吧~~
sunny潘 + 1 可以排氣檢測了
r2d2147 + 5 我的車子也整理好了.外觀加引擎.
bear70612 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

網友回覆8

跳到指定樓層
保養非常好。。。跟新車一樣滿五歲的BWS 1257331

給個讚

車子新這樣騎起來也會心情好  發表於 2013-5-28 20:22
嘴巴甜=討人喜歡,嘴巴臭=造口業...與其每天造口業為什麼不選擇每天討人喜歡呢?!My God您說是吧=3=
我猜你左右邊應該都有種田過滿五歲的BWS 1257514
內裝邊邊爛爛的XD

給個讚

五年車沒倒過是騙人的  發表於 2013-5-28 20:21
Q:你知道地球上的熱來自哪裡嗎?
A:當然是東京阿!!!
車超美
繼續愛惜它滿五歲的BWS 1254673

給個讚

謝謝誇獎  發表於 2013-5-28 20:21
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
保養的真好

看不出來是五年車唷滿五歲的BWS 1257833

給個讚

謝謝誇獎 ,您的車也很美  發表於 2013-5-28 20:20
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深
請問後照鏡是什麼牌子的?

給個讚

PGO的 GMAX 原廠後照鏡  發表於 2013-6-1 10:22
為什麼沒發車  轉速在2= =

給個讚

這個XHOT儀錶怪怪的,我也很納悶,不過再開一次電門它就會歸零了  發表於 2013-6-1 14:34
請問車身的BWS X貼紙是在哪買的??拍賣嗎?還是實體店家?

給個讚

網拍就有,不貴  發表於 2013-7-8 07:58
請問換XHOT儀錶線組要全部換掉嗎 差不多多少啊?