SMAX 原廠精品格價出爐!!

不愧是精品....連價格也相當精品阿......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我騎彪虎,不代表我很會跑。騎車經過請別嚇我,我心臟很小
這種原廠精品本來就不便宜了,

既然這三千是送的就加減用吧...

給個讚

冰凍三尺非一日之寒。
果然....羊毛出在羊身上!91800再加,
這些原本應該裝車上拆開來賣!
也差不多快要10萬!SMAX 原廠精品格價出爐!!685
騎機車旅行是一種樂趣,跟開車截然不同的一種感覺!
原廠精品全上是13800元,加上現在新車優待車價,總共是106800元
S-Max這是Y牌繼迎光150後,再出的155cc水冷車,簡直是劃歷史之作
其實錢不是問題,YY控把現在騎的車賣了,再辦個貸款或分期就有了。

本文章最後由 uuiaggig 於 2013-5-27 00:31 編輯

欲望少一點
其實這些都不用買
多為裝飾用,沒啥實用性
沒這些精品,車子還不是騎好好的?
(不過精品有出內土除的話,建議必買)

給個讚

大大說的中肯!!不過心中的小惡魔還是會蠢蠢欲動!! 會換的還是會換,會酸的還是會酸!!  發表於 2013-5-27 14:45
囧........好貴阿==
如果全部都買了不就要過10萬了==!!!
away1112 發表於 2013-5-27 00:14 SMAX 原廠精品格價出爐!!570
這是摩多堂改裝的精品吧 本來就走高價品牌路線

車上沒有零件被偷掉呀 主打的零件不是都有附上了 跟日本發 ...

摩多堂的精品手把=馬車手把
摩多堂的後靠背饅頭=馬車後座饅頭

SMAX 原廠精品格價出爐!!7398

給個讚

我想大多數會買這台車的人都喜歡原廠樸素的運動休閒外觀,如果發表時就加上了大風鏡及後腰枕,那跟市面上這些RV車款有何不同呢  發表於 2013-5-27 01:04
SMAX 原廠精品格價出爐!!957排氣管尾蓋1100元  !!!!!水拉!!!.........這車整體沒賣百萬可惜SMAX 原廠精品格價出爐!!2186
有謎有套餐可以吃(選)阿

改個風鏡就沒錢了,搞得像是賽車遊戲在欺負新手玩家

給個讚

有套餐可以選擇喔!?這個我就不清楚了呢!!有哪些能作選擇呢??  發表於 2013-5-27 14:46
vita 實感屎車  發表於 2013-5-27 07:15
台灣姓潘的很多 啞馬哈掌握到重點了
生活就像一面鏡子,你給什麼,就得到什麼