[更新]差點火燒車之全車改裝線路重配-Majesty 125

娜希亞 發表於 2013-5-26 00:42 [更新]差點火燒車之全車改裝線路重配-Majesty 1258951
記得要上電子錫這樣導電性才好端子接好也要錫滿焊

還有線組的銅線最好本身有鍍錫還有銅線沒被人偷減

了解了解~~~一開始做的線組都有上錫

但是後來在車上接的就..............懶了

不過都是壓接的......."應該"還好啦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
我的Majesty
線線線都是線!!!!!!!!!!!
有整理有差啊~~~[更新]差點火燒車之全車改裝線路重配-Majesty 125272

不然線路纏在一起 哪時阿斯也不知道~~~[更新]差點火燒車之全車改裝線路重配-Majesty 1251862
[img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
這讓我想起前年對我的胖銀頂進行的一系列維修
整車線組更新
因有加裝其他電系用品
所以將線路全部整合到線組裏
所有壓接接頭全部退出來上錫
連線組裡線對線連接接頭全沒放過
一次搞下來
前後超過20個小時[更新]差點火燒車之全車改裝線路重配-Majesty 1257162

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
接到後來都眼冒金星了吧...紅藍黃白綠
Mr冠 2013-5-26 01:08 只看這個作者
實在是太厲害了,看到那堆線我都暈了[更新]差點火燒車之全車改裝線路重配-Majesty 1251261
我只要買二手車,就一定會把全車電系總成換新,這是我的習換,換完真的很爽....
不過話說妳的電系也太多了....電線彎太多彎,長時間下來,溫度也會提高...
而且既然要換新,電線怎麼不用好一點的.....
saber 2013-5-26 01:21 只看這個作者
之前的線組怎麼會弄的這麼亂呀,自己改東西吧??

有關喇叭的問題,覺得是你電路分壓上接錯了吧!!

如果電壓夠,電流值也正常,不應該叫的那麼小聲...

要不然會不會你電瓶老化了,沒電??
wmisszoo 發表於 2013-5-26 01:12 [更新]差點火燒車之全車改裝線路重配-Majesty 1253028
我只要買二手車,就一定會把全車電系總成換新,這是我的習換,換完真的很爽....
不過話說妳的電系也太多了. ...

16還18AWG...................
我的Majesty
把所有改裝電系的線路重新整理過,真的安全許多,看了也比較舒服~[更新]差點火燒車之全車改裝線路重配-Majesty 1252746