請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性

是我沒表達清楚
小弟現在在抉擇的點是,該選擇耐磨為主還是抓地力為主
因為偶爾還是會去跑山

這兩條胎的定位不同 這我清楚
這篇文主要是想請教各位K702的實際使用里程數
如果能撐個5~6000KM以上就是我可接受的範圍
那我應該就會選擇K702了

感謝大家回復
發現5、7和20樓的車友心得
都是12吋的C699較耐磨
看有沒有多點12吋的車友,分享一下使用狀況

C699用在小弟10吋的通勤車上(單程30KM)
約使用7000KM左右就磨到指示線
抓地力降得很明顯,變得很飄

跟C6016相比
差別在於C699較靈活
熱開之後的抓地力較好一點點(前期)
後期用起來的感覺則差不多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小弟個人建議..如要求抓地力..後輪用半熱溶胎或較好的膠胎亦可.例如dm1092a.b02..  發表於 2013-5-13 15:17
steallove 發表於 2013-5-13 13:07 請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性9318
發現5、7和20樓的車友心得
都是12吋的C699較耐磨
看有沒有多點12吋的車友,分享一下使用狀況

在胎質相同的情況下,12吋胎一定比10吋胎耐用。請參考:
http://forum.jorsindo.com/thread-2398021-1-1.html

給個讚

燒肉粽 發表於 2013-5-13 14:14 請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性75
在胎質相同的情況下,12吋胎一定比10吋胎耐用。請參考:
http://forum.jorsindo.com/thread-2398021-1-1. ...

感謝您的分享
此篇文章小弟有拜讀過
多數還是提到12吋較"穩定"傾角大"吸震好"

若12吋較10吋耐用
那差距也似乎有點大...

因c699在此篇有回覆的版友中
12吋的耐用度,似乎遠高於10吋許多
故想知道,是12吋的c699比較不一樣
還是單純是分享的車友,騎車都很溫和

所以僅討論c699在12吋上的表現^^
小弟車上後輪用C699 130-70-12

通勤小熱血OK 別超過自己極限

下條也考慮用K702 觀望中~
應該要看樓主TT92的使用里程(或有其他輪胎的使用經驗)就大概可以估算出K702的使用里程
像我用過6029(1萬3千公里)、c688(1萬3千公里),所以目前使用的c699估算可以使用1萬5千公里
或者就直接換K702試看看也是一種選擇(感覺樓主很想換K702)
should 2013-5-13 16:28 只看這個作者
K702 CP值高 一顆12吋的自取不到1300
胎壁強度比一些台製小廠好很多
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
u93714 2013-5-13 16:44 只看這個作者
不管10吋或是12吋...
我C699都用超過1萬耶...
也是都有雙載每天通勤
然後都有裝後置物箱
然後假日小小小熱血
小弟前後輪都C699
上下班通勤用
起步時常油門一拜

後輪約13000下課
前輪已騎17000還沒辦法下課~~~@@
前輪預計在騎個8000~10000沒問題

給個讚

我目前後輪也是用k702 100/90-10 使用約三千公里,胎肉還有一半!!預計磨耗里程破七千不是問題。
我用過的胎有BT39SS、MT601、M6039、TT92、TOP1、K702、台灣黑熊(請問KENDA 建大K702 和 C699耐磨性2284)、鯊魚王二代
做幾個分析給你參考!
BT39SS:不建議放前輪;很容易變形,而且胎還很厚
MT601:抓地力真的不錯,熱胎速度又快!!缺點磨耗太快
TOP1:抓地磨耗表現都不錯(會小滑)胎型太尖,邊邊的肉都浪費掉了(完全吃不到)
TT92:個人覺得抓地力略勝MT601,磨耗約五千(不知道是不是有偷料,我最初裝的時候後輪都還可以騎個七千公里)
M6039:起初抓地表現不錯,後期衰退很快,但蠻耐磨的
K702:抓地表現不錯,要熱胎久一點,由於目前服役中無法給出正確答案

如果是通勤小熱血的話,前輪可以放TT92,後輪就挑半熱的
我個人是通勤組,每天上下課來回約60KM、平時市區晃晃、一個月約跑兩次大埔
前輪TT92用了一年多沒換,後輪不知道換幾顆了

輪胎用來用去,個人覺得前後TT92的搭配是最好的,但同時也是最燒錢的;但抓地真的只有好而已
依樓主你的要求,前輪可以放TT92,後輪K702、TOP1、KT98(雖然我還沒用過,但下一條會試試)

給個讚

謝謝分享 目前前輪就是使用TT92  發表於 2013-5-13 23:49