龍胎C699 新胎跑武嶺~500km的使用心得分享

我也是後輪上龍胎   大致上是還好 ..

不過   我覺得龍胎的缺點  使用一陣子後  胎面會翻  ....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
胎面會翻這到是沒爬過,會注意,謝謝提醒^^  發表於 2013-5-2 23:06
胎面會翻這到是沒爬過,會注意,謝謝提醒^^  發表於 2013-5-2 23:05
好胎一條,下次也來換試試看!
雞蛋                            人生
從外打破  是食物        從外打破  是壓力
從內打破  是生命        從內打破  是成長
Migo 2013-5-2 08:23 只看這個作者
C699放後輪以通勤為主要,小幅度的壓車
我覺得它算措措有餘了....
如果硬要熱血過度使用它,導至出問題
再來抱怨,那就是個人的問題了

給個讚

認同,不知道報怨的人是怎麼操得...  發表於 2013-5-2 23:08
這個輪胎還可以用
代步用
g4g 2013-5-2 09:15 發文來自手機 只看這個作者
skyya 發表於 2013-5-2 05:09
688黑熊胎...私心不推薦
平平都是乾地過彎(666、699)
688就是能讓我感到滑滑的感覺...

謝謝大大建議
之前是看我同學迪爵前後都是688,有時幾乎要在山路跑,他說還不錯
但還是要自己用過才知道東西到底好不好用!
總覺得最近輪胎都很貴,688就要0,75k不含裝,還比666貴
輪胎說真的
是要了解它的極限在哪邊
而不是只會說他很爛
膠胎來說...C699表現不算差!!
如果把他跟熱熔胎比較
當然是差上一大截~~~

小弟前後都是C699
全家3台車都是前後C699
用過的心得都是比原廠胎好太多了(家人也都只用過膠胎)
雨天破水能力還算OK
小弟上下班偶爾跑快一點(時速80左右)
也都還很OK
下雨天小弟本身就不騎快
所以用起來也還夠用!!

只有適不適合的胎......
畢竟每個人騎乘方式不同!!

給個讚

完全認同!!!  發表於 2013-5-2 23:10
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
謝謝分享............正新胎真的便宜又好用
wangyuchi0816 發表於 2013-5-1 20:52 龍胎C699 新胎跑武嶺~500km的使用心得分享379
c699  真的是通勤好胎
我上一條就是用它

可以考慮K58看看!!!
本文章最後由 美漾小舖 於 2013-5-2 10:05 編輯

確實是C699只是一條通勤胎,我也剛換,目前使用也才500KM,
之前是換MA63使用4500KM下課,真是一分錢一分貨,抓地力真的不同!
目前前輪R1,後輪C699,都剛換還在適應中!

給個讚

也在考慮和您一樣前後輪配胎方式^^ 期待分享瞜~  發表於 2013-5-2 23:25
G4後輪龍胎使用中,不錯用...還好沒讓我失望!

雖然第一次換時才跑800就中了大鐵條破胎無法補救...

中間隔一條建大10層胎(生氣換後一點)

之後又回到C699~真的不錯用!

里程: 73852~目前77400.
心情不好!? 騎上車兜風就對了!