(開箱)鯊魚出沒 Lancer IO 1.8

美車一部:))))  每次路上看到這台車就好想帶回家  還看到有人改下保險桿的第三煞車燈  屁股真的很美:)))
alfa28 發表於 2013-5-1 08:43 (開箱)鯊魚出沒 Lancer IO 1.85927
感謝分享啊!
我家是購入FORTIS!

我記得這台的油耗有贏過神車一陣子

在01上被神車擁護者砲說是CVT玻璃變速箱

但有運將出來說使用了10萬多公里了沒事

結果沒多久神車也上了CVT他們改口說T牌的妥善率高

可是他們卻也說車室內的一些雜音叫標準配備

其他像他們在砲本田或福特的就不說了

在01上是不容許說神車壞話的光是用諧音就會被刪文(光"頭又大"我被刪過不下10次)

最重要的是我問過公司開新款神車的同事油耗

他們說1公升約10公里那跟我的鯊魚頭差不多啊

你空車還少我1百多公斤真不知道能源局的油耗是怎麼測出來的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
神車擁護者的理由 哈哈XD  發表於 2013-5-1 19:07
這台車等了這麼多年終於有鯊魚頭了,不過也死心了,恭喜牽新車
I love mini
恭喜大大入手好車~~好漂亮阿~~
那箱子 放在哪邊壓????????
°Wind╮ 發表於 2013-5-1 03:02 (開箱)鯊魚出沒 Lancer IO 1.83032
給車主您一些建議
1.該保養跟該換的東西千萬別省....
2.不管車子開多久了 引擎室千千萬萬別洗(不管是民間還 ...

2.不管車子開多久了 引擎室千千萬萬別洗(不管是民間還是回原廠)

我家都是回原廠 有優惠折價券洗

定速面板(方向盤左邊跟右邊 有掉漆可以直接換新)

我是打算貼CARBON貼紙

給個讚

去包正CARBON貼的過一陣子會翻起來  發表於 2013-5-1 19:15
跟您說了..別洗會比較好...定速面板..等過保固之後再貼吧  發表於 2013-5-1 19:14
三菱的車最近是真的做得不錯,不過以老一輩的觀念就是耗油。(開箱)鯊魚出沒 Lancer IO 1.87944

給個讚

老一輩的都說要買T牌  發表於 2013-5-1 19:21
騎過重車之後,我發現我回不去了 !!   
fantasy1109 發表於 2013-5-1 19:06 (開箱)鯊魚出沒 Lancer IO 1.87960
三菱的車最近是真的做得不錯,不過以老一輩的觀念就是耗油。

車子還是看人開

不懂裝懂的 也大有人在
不浮起來對不起自己(開箱)鯊魚出沒 Lancer IO 1.87600

L
     A
        N
           C
              E
                 R

I
                      O

2.0!

ASC、TCL沒有是因為台灣版的梅嗎?還是???因為沒研究這台車~~所以想知道