光陽會像G3跟V1一樣出G4再版嗎?

来源: 外觀 傲笑 2013-4-24 20:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 13397
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-4-24 21:36 編輯

我非常喜歡G4的外表

但現在買不到了

請問各為大大 光陽會像當年V1一樣

出個G4外殼的車嗎

給個讚

讚: 3.7
讚: 5
同意!寫信給光陽....說不定V3 就套用?  發表於 2013-4-28 14:19
讚: 1
你直接寫信給光陽比較快吧  發表於 2013-4-27 16:12
或許G4再重出 改裝豪邁的引擎 不裝KDU了 除去吃機油的疑慮 又有好看的外表 奔馳大賣就是一個例子  發表於 2013-4-24 23:58
偶然逛A片網站情況下近來這
自此修心向佛遠離淨土投入小老婆懷抱

網友回覆31

跳到指定樓層
撿台2手的來整理.來烤漆整新比較快.大燈順便換成H4的.還要改個三相.G4當年吃機油也頗兇.
綜合以上結論 G6 RC來一台吧
雖然吃機油的能力還是有點猛

給個讚

讚: 4.0
其實gsr長的跟奔騰有點像.就買gsr吧(大誤)  發表於 2013-4-24 21:55
讚: 4
認同  發表於 2013-4-24 21:32
KTK.ACE 2013-4-24 21:42 只看這個作者
上  GT EVO  吧
NEX 的穩定性(下懸的) + 大車相
才貴 V2 一點而以

給個讚

讚: 5.0
實在,V2為人詬病的就是車廂有點小!!  發表於 2013-4-25 00:41
BAD PUBLICITY IS STILL PUBLICITY
G4應該是不會在出了
G4 尾燈 現在
連 台灣原廠 都停產了
真的很可惜
G4其實很不錯
車箱大 座墊也大 又舒服
只是大燈糟了點  還有 第一批的G4非常會吃機油
(5期噴射的G4 幾乎沒有這狀況了)
不然  拿G4當通勤車 真的很棒
在台灣
最後一批的G4
是在大賣場賣的
不過 也已經 好一段時間的事情了
方向燈 大燈 的法規改掉後
G4在台灣就沒在生產了
原廠G4尾燈是堤維西製造,目前還是有再接訂單唷~因為小弟還有老婆都在堤維西工作,略知一二光陽會像G3跟V1一樣出G4再版嗎?9313

給個讚

讚: 5.0
本文章最後由 豪邁迪爵真GY 於 2013-4-24 23:56 編輯

或許有可能喔     因為光陽蠻愛搞這招的

看到當年G3賣的太好      就重出V1   V2     結果V1 V2大賣

看到當年豪邁賣一百萬台     就出奔馳(豪邁引擎)   結果奔馳大賣

或許G4再重出    改裝豪邁的引擎     不裝KDU了    除去吃機油的疑慮      又有好看的外表

等樓主寫信跟光陽建議囉     G4外表    GY6噴射引擎
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
還是當年豪邁滿街跑的情況令人懷念
本文章最後由 caca19820101 於 2013-4-26 02:44 編輯

因該會吧..因為模子還在..不過因該會像V1-V2一樣外觀小修改!!

小弟的G4 2004年到現在囉XD  吃機油 沒有發生..因為小弟當初是選擇(鐵缸化油版)

最近想異種移植 想要尖屁股!!  想一下怎動工!!

光陽會像G3跟V1一樣出G4再版嗎?539

模擬圖!!

caca19820101 發表於 2013-4-26 02:43 光陽會像G3跟V1一樣出G4再版嗎?6420
因該會吧..因為模子還在..不過因該會像V1-V2一樣外觀小修改!!

小弟的G4 2004年到現在囉XD  吃機油 沒有發 ...

請問大大 這張圖是用什麼軟體製作的??
V2如果沒賣點.或是價錢不漂亮說不定G4會重出江湖.

但是最好光陽不要老是走回頭路外觀小修改就要賣錢.

已經是銷售第1名十...幾霸.

是不是該出幾台真正經典車款.