返回列表 發新文章

Dink 180 想拆掉hid大燈:應該注意甚麼

caslo000 發表於 2013-4-25 07:00 Dink 180 想拆掉hid大燈:應該注意甚麼7522
如果拆掉的話 願意賣我嗎?整組收

昨天拆掉了hid大燈::
但是並不是飛利浦的:只是一般台製安定器
我被騙了:算了反正我本來就不要hid大燈

順便也裝了koso的電壓表
dandy007tw 發表於 2013-4-27 12:51 Dink 180 想拆掉hid大燈:應該注意甚麼3906
昨天拆掉了hid大燈::
但是並不是飛利浦的:只是一般台製安定器
我被騙了:算了反正我本來就不要hid大燈

遠近是電磁閥hid嗎?還是遠燈是鹵素燈?有意願出售嗎?不是菲利浦我也收
caslo000 發表於 2013-4-27 18:16 Dink 180 想拆掉hid大燈:應該注意甚麼1419
遠近是電磁閥hid嗎?還是遠燈是鹵素燈?有意願出售嗎?不是菲利浦我也收

拆下來這組只有單近燈::安定器是35w的:沒有遠燈
dandy007tw 發表於 2013-4-27 23:39 Dink 180 想拆掉hid大燈:應該注意甚麼5038
拆下來這組只有單近燈::安定器是35w的:沒有遠燈

請問,原的H4大燈,是55/60W嗎?
亮度如何?
原廠飛利浦h4清光55/60
亮度當然差hid一截
我晚上本來就不常騎車,
就算出去也都在市區,
原廠大燈對我來說夠用了
本文章最後由 搖扇公子 於 2013-4-28 01:04 編輯
dandy007tw 發表於 2013-4-28 00:59 Dink 180 想拆掉hid大燈:應該注意甚麼4286
原廠飛利浦h4清光55/60
亮度當然差hid一截
我晚上本來就不常騎車,

那改90/100和hid比,那個亮度夠?那個耗電?
不過,裝hid好像不合法?條子會抓?
90/100w塑膠燈座應該耐不住高溫,你看燈泡大廠很少做這種規格就知道了
hid是啟動時需要大電壓,點亮後就比較省電,
我之前裝的安定器35w,照出來就很亮了,但是應該要加魚眼,不然真的會影響其他人
hid是不合法,除非去驗車通過,行照上會註明hid光型

dandy007tw 發表於 2013-4-28 10:03 Dink 180 想拆掉hid大燈:應該注意甚麼9758
90/100w塑膠燈座應該耐不住高溫,你看燈泡大廠很少做這種規格就知道了
hid是啟動時需要大電壓,點亮後就比 ...

你有換陶瓷燈座嗎?
我爬下文,有不少人裝陶瓷燈座+90/100清光燈泡,
只是,這樣對電池是否消耗很快?
我有裝陶瓷燈座,燈泡是飛利浦55/60w的清光燈泡