返回列表 發新文章

雷霆/Racing 4500公里保養傳動

wdkcc 2013-4-23 23:54 只看這個作者
輪胎王 發表於 2013-4-23 20:31 雷霆/Racing 4500公里保養傳動4010
轉速6000~7000   速度是多少!
我時數60公里  跑3萬  還沒有你的誇張    我1天來回也是40公里! ...

回大大 新車轉速6000 時速為55公里  磨合后 6000轉為68左右   7000轉80公里
阿維 2013-4-24 00:36 只看這個作者
我的雷霆目前也適用原廠離合器+碗公
離合器三塊皮都是吃滿狀態...低速完全不會出現抖動

我是在新車的時候就有把碗公拿去噴極細鋼沙
那種沙是工業模具在用的,噴上去真的很細...細到你看不出來
用途是幫助離合器磨合,騎乘約500~1000公里後細沙會磨光
等到細沙磨光的時候離合器皮也吃滿了~

目前使用里程數為17000公里,皮還很厚呢雷霆/Racing 4500公里保養傳動9065
Intel I7-8700K
ASUS ROG MAXIMUS X HERO
ASUS ROG STRIX GTX1080TI  SLI
G.SKILL 幻光戟 DDR4-3000 8G*4
SAMSUNG 960PRO 1TB
Antec HCP1000  80PLUS白金
NZXT X52 水冷
海盜船 570X 機殼
海盜船 HD120 RGB 風扇*6
原廠的時候 我車也是這樣
但是換改裝就好超多
離合器吃滿 碗公磨得漂亮
接合完原全不抖動
起看起來...騎車方式很兇!!
騎50KM和騎80KM 等的紅燈是同一個!
看起來...騎車方式應該滿暴力的...
laiotw 2013-4-24 08:07 只看這個作者
我騎了2.5萬km才換全組傳動~
wdkcc 發表於 2013-4-23 23:54 雷霆/Racing 4500公里保養傳動3448
回大大 新車轉速6000 時速為55公里  磨合后 6000轉為68左右   7000轉80公里

我5000轉 是時數60... 落差好大唷...我150CC化油!
輪胎是機車必需品,沒有他機車是不會動的!