Cygnus X(2012) 兩側立體貼紙用什麼膠黏回去?

来源: 外觀 cty221705 2013-4-18 02:18 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 14851
本文章最後由 cty221705 於 2013-4-18 02:19 編輯

之前為了痛車把左右兩邊立體貼紙給撕下來

不過之後初音痛車的貼紙給撕了XD

改回原廠風

請問原廠立體貼紙是用什麼膠粘上去的呢?

感謝大家幫我解惑

網友回覆14

跳到指定樓層
三秒膠  瞬間膠
雙面膠  泡棉膠

隨便你
亮還要更亮
追求極端的亮點
用盡量不影響他人的方法去改車
3M 雙面膠  即可  Cygnus X(2012) 兩側立體貼紙用什麼膠黏回去?9387

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

你的思想很邪惡
正版橘紅色3M 雙面膠 ,最可靠!
記得要把殘膠先去除乾淨!再貼上Cygnus X(2012) 兩側立體貼紙用什麼膠黏回去?5483

給個讚

騎機車旅行是一種樂趣,跟開車截然不同的一種感覺!
推薦3M

畢竟要在外面風吹淋雨
公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
地球戰士 發表於 2013-4-18 03:57 Cygnus X(2012) 兩側立體貼紙用什麼膠黏回去?1374
正版橘紅色3M 雙面膠 ,最可靠!
記得要把殘膠先去除乾淨!再貼上

是泡棉那種雙面膠嗎
我是不知道!
但我汽車的標桿
或者是有叫硬的物體要黏上車
我都會用一種黑色的3m壓克力泡綿膠
1好撕2.黏性夠不殘膠
上面會寫汽車專用雙面膠帶~~
缺點比一般泡綿貴很多~但為了小老婆!只好!
給你參考看看喔!

給個讚

ㄚ晃 2013-4-18 15:16 只看這個作者
泡棉還是容易掉下來,到時膠會除到你往生
正版橘紅色3M 雙面膠,在一般汽機車精品店有賣!

1.所謂橘紅色3M 雙面膠:
   雙面膠本體是灰黑色,
   背紙為橘紅色塑膠。

2.一般泡綿雙面膠:米白色,但黏性不夠。

以上加油站賣的去漬油,都可輕鬆去膠,
   去完膠再用細臘打完即可。
騎機車旅行是一種樂趣,跟開車截然不同的一種感覺!
我的被撞斷了~要拆掉還是換新的呢?Cygnus X(2012) 兩側立體貼紙用什麼膠黏回去?4768

Cygnus X(2012) 兩側立體貼紙用什麼膠黏回去?190

1.不理它又覺得怪怪的....

2.拆掉又覺得少了甚麼......

3.換新的又覺得有點浪費錢....

我很莫名其妙吼~!!Cygnus X(2012) 兩側立體貼紙用什麼膠黏回去?894

但是拜託給點意見~!!Cygnus X(2012) 兩側立體貼紙用什麼膠黏回去?4