有關CVK32

来源: 引擎 0324kkk 2007-12-14 21:55 只看這個作者 |閱讀模式
23 11585
我的馬車最近上了CVK32化油器.發現它的油耗很扯.1公升約4~8KM(夠扯了吧~但這也是事實)
CVK32真那麼耗油嗎?(動力變比較強一點點而已)
版上有人裝嗎?可以分享嗎?
我的車是馬車.改了61缸.高凸.近排氣加大&拋光.CVK32+不知道啥牌的半直通管.還有逆電流.傳動就不說啦!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:22 編輯

網友回覆23

跳到指定樓層
1L/4~8KM
油耗可以跟F430比了...
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:22 編輯

band615 2007-12-15 01:07 只看這個作者

回覆 #1 0324kkk 的文章

250CC的車...也才配30的化油器..61缸改32會...勞賽吧
換26或30吧...應該會比現在好很多....

恩......油嘴換小一點看會不會好一點!
我勁戰58.5也上CVK30
但是低速有嘴好像是換32高速則忘記了
調整的好
定速60還有40Km/L誇張吧!!有關CVK321802
只是一猛爆騎起來!大約就只有25~30Km/L有關CVK324350
平常市區大約30~35Km/L
不過我覺得幫我調整的人真的很厲害
上到南橫啞口完全不會有高山症
頂多油氣味會比較濃一點
唯一的缺點......
缸壓真的太高了,原廠的啟動盤和啟動馬達提早收工有關CVK326642

我家悍將也是CVK30
不過1L/20KM.....
還算差強人意吧......

喔.......喔嗨唷......
叫你的車行去吃屎了
63.5全車大改的GTR也才上30
32我看應該是66以上在用的吧
跟他凹看看能不能換成26或30
不然就用26的,26的油嘴稍微在加一號數
這樣也會很敏,沒有32吃那麼兇
GTR那台一公升也至少還有快20KM的油耗

JYE 2007-12-16 04:45 只看這個作者
的確是太誇張了...

應該是化油器沒設定好(油嘴.混合比...)

調好的話應該會有15Km/L上下的表現

不過其實改到CVK30就很夠了,而且數據會更漂亮一點!

[ 本文最後由 JYE 於 2007-12-16 04:46 編輯 ]
phuckerc 2007-12-16 14:55 只看這個作者

馬車改61基本上原場BS26就很夠用了
而且CVK32調整不好調..有經驗的店家及耐性是相當重要的
當然你自己會調會更好..但是你說1L 跑4~8KM我覺得是不是你算錯了?
或是你油箱沒關好...換大口徑的化油器理論上是比較耗油
但是還是跟右手安不安份比較有關係..但是你這個數據已經不是這個問題了..
不是你車有問題就是化油器有問題...不然大改車63.5~66一般都還可以有1L跑20KM
附近的程度... 本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:22 編輯

板大..改到66以上也是一大堆人用CVK30說...
而且我朋友一台改66的全套
他油門都一拜在騎也不可能.
平均還有18~20KM
因為以GTR來說..
油箱7L如果真的照你說的4~8KM
7L的油箱才能跑28~56公里喔
我是覺得有可能看錯了....
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:23 編輯

0324kkk 2007-12-16 20:51 只看這個作者
我目前跑了3桶油.1公升平均約6~9KM~(有換原廠排氣管約平均15KM)
耗油的確是真的.測試這樣應該夠了吧!
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-9-15 16:23 編輯