(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包

来源: l10290303 2013-4-17 20:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5435
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 17:38 編輯

前陣子買了一組ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包
想說送給女王.....因為情人節禮物...哈哈
送憤怒鳥真的很怪對吧(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包8234不過送禮物當然不能跟別人一樣阿
還有就是憤怒鳥做的也太可愛了
所以就忍不住就花了一筆錢替女王的MANY打扮打扮瞜
希望送憤怒鳥給女王.女王不要三不五時就在憤怒(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包5704
看圖(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包1028
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包4971
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包5955
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包5024
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包8087
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包5503
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包6161
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包3613
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包7984
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包1186
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包7064
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包1909
(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包4536

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
讚: 5
貼圖有問題看這 http://forum.jorsindo.com/thread-2366258-1-1.html  發表於 2013-4-17 21:28
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~

網友回覆7

跳到指定樓層
黎咩 2013-4-18 10:42 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 17:38 編輯

紅色超顯眼
總覺得版大女友的車也是紅色

沒錯  大大真聰明耶  哈哈
紅色好搭配
只是裝起來...有色差(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包7704

慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
黎咩 2013-4-19 12:11 只看這個作者

那應該就是MANY太紅了
這感覺有點偏橘色

clot82 2013-4-28 00:04 只看這個作者

好方便又好可愛的手提箱(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包4943

我不是最好,但我努力把自己做到最棒
我不是最棒,但我努力讓自己靠近頂尖

歡迎加入 "中區 FIGHTER CLUB"

好方便又好可愛的手提箱(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包6181

好方便又好可愛的手提箱(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包6712

clot82 2013-4-28 00:03 只看這個作者

好方便又好可愛的手提箱(開箱)ANGRY BIRDS 憤怒鳥行動包345