返回列表 發新文章

RACING150 後輪卡卡的問題 已爬文

單向卡鉗會卡,如何判別是否碟盤變型的話我是用
冷車時清洗碟盤跟卡鉗(切記不要按壓後煞車),洗完發動待速時,後輪如果跟著轉動代表蝶盤就算有變形影響也不大。
fasd32 2013-4-17 00:46 只看這個作者
這好像是這款車的通病
不會影響騎車安全就別在意
haoo56smark 發表於 2013-4-17 00:41 RACING150 後輪卡卡的問題 已爬文4912
單向卡鉗會卡,如何判別是否碟盤變型的話我是用
冷車時清洗碟盤跟卡鉗(切記不要按壓後煞車),洗完發動待速 ...

轉跟變形有什麼關係RACING150 後輪卡卡的問題 已爬文9266

給個讚

沒錯沒錯~  發表於 2013-4-17 16:30
他是說如果會轉動代表盤沒歪  發表於 2013-4-17 09:41
Chace 發表於 2013-4-16 22:00 RACING150 後輪卡卡的問題 已爬文1484
把白線框起來那個鐵片拔掉就可以了不是黑色那塊喔

不一定喔,我已換成其他牌來令,沒有那兩個鐵片,還是一樣卡卡的
frank521029 發表於 2013-4-16 18:29 RACING150 後輪卡卡的問題 已爬文7274
沒有緊到咬死或牽車困難都沒差

不然就改大螃蟹

請問車主您是Racing後輪改大螃蟹嗎
會不會有異音... 如何解決?
本文章最後由 frank521029 於 2013-4-17 17:47 編輯
d781008 發表於 2013-4-17 17:28 RACING150 後輪卡卡的問題 已爬文40
請問車主您是Racing後輪改大螃蟹嗎
會不會有異音... 如何解決?

我是改川歐的螃蟹卡鉗

後輪就順暢多了

你指的異音是哪種?

是指煞車時會吱吱叫那樣嗎?

我是磨合期的時後吱吱叫很大聲 2~3千公里後就幾乎沒有了

還有一種異音是騎乘時會有怪聲音

請教專業人士後解答是B牌大螃蟹沒有壓板壓住來另 後碟偏擺程度很大 久了間隙會越來越大 聲音就很吵

推薦你一顆川歐CNC大螃蟹(版上自己爬文)它有針對異音做改良
好吧 心理大概有底了~
等預算夠一次給他升級才不會有後患RACING150 後輪卡卡的問題 已爬文6892

謝謝各位~~RACING150 後輪卡卡的問題 已爬文5071
我的雷霆150也是用手轉要用點力才能轉的動...而且感覺有點緊...不知道這樣會不會耗油