11年噴射GP DIY KOSO電壓表

本文章最後由 fter74804ck 於 2013-10-18 18:26 編輯

電對噴射車來說很重要
所以小弟就動了想裝電壓表的念頭

廢話不多說了

首先是材料

KOSO電壓表~11年噴射GP DIY KOSO電壓表7429

11年噴射GP DIY KOSO電壓表697

再來

把照片中的這些螺絲都拆下來

11年噴射GP DIY KOSO電壓表5283

11年噴射GP DIY KOSO電壓表1014

11年噴射GP DIY KOSO電壓表466

11年噴射GP DIY KOSO電壓表6614

11年噴射GP DIY KOSO電壓表1876

準備接線囉~

黑線我是接在這裡!11年噴射GP DIY KOSO電壓表1030

11年噴射GP DIY KOSO電壓表4634

紅線要接到哪裡勒~11年噴射GP DIY KOSO電壓表5283

11年噴射GP DIY KOSO電壓表7345

這就這裡啦~(與黑線接在一起~)

{切記}{這是11年噴射GP的接法唷!!}11年噴射GP DIY KOSO電壓表6233

11年噴射GP DIY KOSO電壓表4145

成功了!!11年噴射GP DIY KOSO電壓表7403

11年噴射GP DIY KOSO電壓表8727

以下這個是小弟11年噴射GP的電壓狀況!11年噴射GP DIY KOSO電壓表3549

11年噴射GP DIY 小燈
11年噴射GP DIY 固定KOSO電壓表
11年噴射GP DIY 車體部分噴漆
11年噴射GP DIY 反光片方向燈

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
讚: 3
DIY故推之  發表於 2013-4-9 01:33

網友回覆33

跳到指定樓層
那騎快一點電壓表不就歪了~~~~~
另外
電壓表閃爍是因為電壓低嗎?
bobfi3218 發表於 2013-4-8 15:50 11年噴射GP DIY KOSO電壓表6204
那騎快一點電壓表不就歪了~~~~~
另外
電壓表閃爍是因為電壓低嗎?

哦~你說那個喔~

因為我還沒用好所以才會歪掉!

黏好就不會了。

是的。
蠻酷的!!
這麼一來就可以知道車子電壓到底夠不夠
減少車子電壓不足突然發不起車的炯境...
神乂幻影 發表於 2013-4-8 17:27 11年噴射GP DIY KOSO電壓表3924
蠻酷的!!
這麼一來就可以知道車子電壓到底夠不夠
減少車子電壓不足突然發不起車的炯境...

11年噴射GP DIY KOSO電壓表177

對阿~

電壓表很實用的!
想請問 是接哪個頭? 找到頭之後 如果不確定是哪個顏色 可以都試試看嗎? 會不會造成短路故障? 我也想來DIY看看
我也是光陽的車
愛若勝過車 發表於 2013-4-8 19:58 11年噴射GP DIY KOSO電壓表1325
想請問 是接哪個頭? 找到頭之後 如果不確定是哪個顏色 可以都試試看嗎? 會不會造成短路故障? 我也想來DIY看 ...

應該是不會吧!11年噴射GP DIY KOSO電壓表2574

我不敢掛保證。11年噴射GP DIY KOSO電壓表1463

不過我早上在裝的時候,

把黑線接在螺絲上後,

的確有一條一條試!

我的是綠綠黑紅

一開始接到紅線時…

沒開電門也會動作!

然後試試看兩條綠線,

結果兩條都沒反應,

接到黑線後,

開電門有動作,

關電門沒動作!

這樣就表示成功了。11年噴射GP DIY KOSO電壓表4243

給個讚

讚: 5.0
感恩~~  發表於 2013-4-8 21:08
電壓表..很酷
買那個電壓表裡面有附免剝線的接線夾,直接夾即可。還有你那個黑線接車台的部分,建議用壓接端子要不然久了銅線的部分會斷掉
repsol6544 發表於 2013-4-9 00:27 11年噴射GP DIY KOSO電壓表3796
買那個電壓表裡面有附免剝線的接線夾,直接夾即可。還有你那個黑線接車台的部分,建議用壓接端子要不然久了 ...

好像又叫烏龜夾的樣子