GT125 DIY燈眉.車廂燈.LED小燈~

来源: 電系 bmw8830 2013-4-1 03:45 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
15 12273
本文章最後由 bmw8830 於 2013-4-4 23:25 編輯

閒閒沒事做~幫老婆的買菜車D了一下~獻醜了@@

無閃光燈

GT125 DIY燈眉.車廂燈.LED小燈~3352

開閃光燈

GT125 DIY燈眉.車廂燈.LED小燈~5529

正面

GT125 DIY燈眉.車廂燈.LED小燈~7365

側面

GT125 DIY燈眉.車廂燈.LED小燈~5884

GT125 DIY燈眉.車廂燈.LED小燈~2269

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
pk1025 + 5 感謝分享
trd022421 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

網友回覆15

跳到指定樓層
iamted 2013-4-1 08:47 只看這個作者
請問燈眉部分是用燈條嗎?
還是用冷光條呢? 謝謝~
是燈條沒錯唷~照相功力差,拍不出美感@@
我也來分享一下

近期幫朋友改的  改起來莫名的有fu~

GT125 DIY燈眉.車廂燈.LED小燈~5981

給個讚

讚: 5.0
這是用側光條嗎??  發表於 2013-4-2 07:14
好看~  發表於 2013-4-1 13:25
側發光燈條  發光點往燈殼照

因為GT燈殼深貼在最內部  再加上前斜板和二側燈殼很密合

所以光原被斜板蓋住看出來就像導光條
pk1025 2013-4-4 18:01 只看這個作者
請問你車廂燈的開關是做在哪呢??

我也想弄 可是 怕開錯洞XD
GT這樣超帥了耶~~GT Z1 猶豫中
pk1025 發表於 2013-4-4 18:01 GT125 DIY燈眉.車廂燈.LED小燈~6684
請問你車廂燈的開關是做在哪呢??

我也想弄 可是 怕開錯洞XD

補圖給您參考~記得買最小的開關~
開關的2腳越短越好~
才不會卡到側板~
會做在這位置是因為離電池近~
方便做快拆~爾後如果要拆馬桶比較方便~
QQ毛毛 發表於 2013-4-4 21:22 GT125 DIY燈眉.車廂燈.LED小燈~8974

謝謝~小小點綴而已@@