Aeon Elite300 搶先試坐

真親民得價位!!
前面原廠對六幅卡!

給個讚

那是假的幅卡... 看他固定在前叉上的方式就知道了... 跟一般煞車是一樣的...  發表於 2013-4-2 21:30
tom66 2013-3-29 19:33 只看這個作者
真的是便宜阿~非常好入手
剛才去看了一下實車,後避震鎖點之間加焊上一根粗粗圓形鋼管,看似要補強之前被酸的脆弱後懸!
我想這台車之前被詬病的車架缺失原廠真的有改善;除原廠贈送的贈品與3種保險..零利率部分得再加些作業手續費
詳細後續得等原廠與配合銀行再公布!
個人覺得純粹以"通勤黃牌"這台其實真的已經可以入手,就缺失改善後而言也算是款成熟車了!
當然擔憂還是有的尤其被250驚嚇過後Aeon Elite300 搶先試坐4853
喜歡可以下訂了..
相信一分錢一分貨的道理,是不會錯的...因為機車廠商都是生意人,不論賣多少價格,利潤都有一定的"扣打",只有10幾萬的車能有什麼期待?
bobleu 2013-3-29 21:19 只看這個作者
alulu333 發表於 2013-3-29 20:45 Aeon Elite300 搶先試坐5527
剛才去看了一下實車,後避震鎖點之間加焊上一根粗粗圓形鋼管,看似要補強之前被酸的脆弱後懸!
我想這台車之前 ...

對喔..零利率還得加上13000的辦理費用...
厚....還是付現好了
nitro23 發表於 2013-3-29 15:00 Aeon Elite300 搶先試坐8431
14.8 -> 15.3
實在是....

多的錢是領牌費妳不知道嗎..
pst17 2013-3-29 23:10 只看這個作者
kenkuo 發表於 2013-3-29 15:09 Aeon Elite300 搶先試坐6906
15.3買251cc
不如用17買光陽的300系列(XC300 or DINK300 or K-XCT300)
至少光陽那幾台的口碑遠遠好過El ...

那些老車廠,做機車都做多久了,拿來跟新車廠比...口碑好是應該的,
對我來講,老車廠的車子品質要能達到接近100%,我才能接受...
問題是有嗎...??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
中肯  發表於 2013-4-9 14:33
梵天 2013-3-30 00:10 只看這個作者
您也開一下坐墊...哪個比較重要吧??
我有青春不會老
本文章最後由 飛鳥風 於 2013-3-30 00:37 編輯
4722033 發表於 2013-3-29 22:38 Aeon Elite300 搶先試坐9736
多的錢是領牌費妳不知道嗎..

N兄提的應該是:
第一次官網公佈價錢是14.8含牌險,現在官網改成14.8不含牌險(字還超小)
這代表N兄有在關心這台車。

身為製造商還公開喇叭價格,要嘛當初就不要講,講了就要做到。
要製造風聲這不是一個好手段,事情已經搞成這樣,再說保固什麼的售後服務會多好,很難令人信服。

Aeon Elite300 搶先試坐1485
第一張

Aeon Elite300 搶先試坐1704
第二張,加了"實際售價以上市為準"

Aeon Elite300 搶先試坐1525
第三張,直接漲價了,變成"不含牌險之建議售價"

給個讚

真細心  發表於 2013-3-30 09:27
j652015 發表於 2013-3-29 20:56 Aeon Elite300 搶先試坐3794
相信一分錢一分貨的道理,是不會錯的...因為機車廠商都是生意人,不論賣多少價格,利潤都有一定的"扣打", ...

所以富寶的8萬1真的很公道阿...一分錢一分貨阿

給個讚

梗  發表於 2013-3-30 09:27