Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享

来源: 外觀 ss820602tw 2013-3-27 01:14 只看這個作者 |閱讀模式
107 36439
本文章最後由 rex594268 於 2013-4-2 02:29 編輯

延續上一篇 :

(開箱) Cygnus X(2012)分享

緊接著刺激的第二篇: Cygnus X(2012)卡夢碳纖維 車殼 分享

希望各位大大會喜歡~  Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享5903

因為小弟非常非常喜歡 碳纖維 (卡夢) !! Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享4437

所以和中壢熟識的車行叫了以下車殼 !!Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享4103

MOS 卡夢小盾牌 ~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享3753
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享8116

MOS 卡夢飛鏢 ~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享9110
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享6867

重頭戲來摟~
EPIC 開模特製卡夢仿T-MAX 後扶手 ~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享4197
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享9721

開始施工摟~ P.S心理OS(快拆阿~) Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享5896
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享5312

拆~拆~拆~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享7492
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享2998

拆光了~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享6944Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享1551
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享9920

卡夢終於全部上車了~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享3734
首先來個卡夢鑰匙環貼紙完成圖~Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享3566

Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享7

EPIC卡夢後扶手 和 MOS卡夢飛鏢右側視圖~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享700
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享3158

EPIC卡夢後扶手 和 MOS卡夢飛鏢 左側視圖~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享7710
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享8546

MOS卡夢小盾牌~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享5758
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享9301

EPIC卡夢後扶手 俯視圖~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享7365
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享2955

EPIC卡夢後扶手後視圖~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享5029
Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享2766

感謝各位大大收看~ Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享7540

相關標籤: CYGNUS-X

給個讚

讚: 4.4
讚: 0
我不羨慕更不忌妒... 拆那麼亮 完工干那鬼(暗到給誰看??? O_O  發表於 2013-7-31 22:02
讚: 5
好看^__^  發表於 2013-4-29 01:46
這不知道花多少錢呀  發表於 2013-3-28 01:25
讚: 2
參與人數 8經驗值 +10 紅利點數 +41 收起 理由
west2003 + 5 不加分不行
hii + 5 蠍子太銷魂了 後把手更是銷魂
白神 + 1 不加分不行
kai79913 + 5 感謝分享
西瓜王子 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +41

騎車就是要~騎帥不騎快~
讓我們一起為各自的夢想而努力吧!!

網友回覆107

跳到指定樓層
碳纖維真的很有質感Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享344
而且大大的管也很正點

給個讚

讚: 5.0
真的..好正點XDD  發表於 2013-3-27 22:06
你的圖也好正點!  發表於 2013-3-27 12:36
推碳纖維讚~  發表於 2013-3-27 01:24
[img=250,130][Imgur](http://i.imgur.com/ZlY6JbV.gif)[/img]
GAZEROCK 發表於 2013-3-27 01:22 Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享6025
碳纖維真的很有質感
而且大大的管也很正點

謝謝貴大的評價唷~

Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享353
騎車就是要~騎帥不騎快~
讓我們一起為各自的夢想而努力吧!!
大大這個後扶手好看哦~~~
不過不知道為什呢一直害我想到海賊王的喬巴XD
我不是一個會改車玩車的人
只求騎車騎得開心 騎的舒服
這些卡夢弄一弄大概要多少....雖然我是黑色車系 弄上去因該不顯眼

給個讚

黑車上卡夢也很好看 低調有深度配色  發表於 2013-3-27 19:59
黑+卡夢其實也蠻讚,近看or陽光底下多多少少看的出來,自身的爽度也提升很多!  發表於 2013-3-27 10:24
0.0
感謝分享,不過應該標題歸類在外觀上..

因為沒有安裝教學@@"

卡夢上車越來越有質感喔!

給個讚

感謝大大提醒~  發表於 2013-3-27 08:16
色彩的視覺藝術,不外乎只是簡單的 〝點〝線〝面  而組成。

每一篇文章獲得車友們的 讚 以及 加分,都是對我的肯定與認同,
我把小老婆當作是我的筆記本一樣的在記錄我做過的事物,
同時也可以藉由小老婆分享給其他車友資訊,希望能夠幫助其他車友。
厲害唷!一次到位Cygnus X卡夢碳纖維 車殼 分享3560

給個讚

推~ 一次到位~  發表於 2013-3-27 08:15
Carbon碳纖維、機車改裝精品、各廠牌機車性能提升。歡迎各位車友詢問
ccx 2013-3-27 04:02 只看這個作者
太超過了!!!哈哈哈下次換鍛造框吧~衝!!!
碳纖維的質感真棒~推上去囉
極致性能~舒適度.加速感.駕馭感
感謝分享

無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君