感覺像R6 的YZF-R4 !!

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 10:34 編輯

分享一下..我自己曾經有的阿魯400也是倒叉雙碟..還有RVF400也是..ZXR400也是....

玩了這麼久..只剩下記憶跟回憶..現在連失憶都出現了
sunwell0397 發表於 2013-3-24 22:13 感覺像R6 的YZF-R4 !!1225
分享一下..我自己曾經有的阿魯400也是倒叉雙碟..還有RVF400也是..ZXR400也是.... ...

給4T單缸250用這些配備實在有點超過了,
你所說的等級都和現在的不一樣....
沒有錢辦不到的事情。
這是日方雜誌的模擬圖......兩年前就有了......
CBR250R當初也有攪~但是出來的東西差很多XD
這是假的......
harry40917 發表於 2013-3-24 22:22 感覺像R6 的YZF-R4 !!7867
你所說的等級都和現在的不一樣.... ...

唉呀..一開始就沒注意看..我一直以為它...是400CC級的....冏....原來是像您所說的單缸250的...應該早看清楚點的....
玩了這麼久..只剩下記憶跟回憶..現在連失憶都出現了
harry40917 發表於 2013-3-24 22:22 感覺像R6 的YZF-R4 !!750
你所說的等級都和現在的不一樣.... ...

仔細看 前段有2根喔 應該是雙缸的車
Meepo 2013-3-25 02:20 只看這個作者
感覺是改圖的

配備跟R6根本一樣,小細節修改而已

如果我是車商絕對不會將配備下放到250

售價、定位、成本都是考量

畢竟250這級距在大廠眼中是定位為新手入門車款

不像國產廠商定位為重車
katt 2013-3-25 05:31 只看這個作者
sunwell0397 發表於 2013-3-24 21:24 感覺像R6 的YZF-R4 !!8217
199X年我的RGV 250嘎瑪還有TZR250 3XV就是倒叉雙碟煞了,,不過現在250的仿賽有沒有倒叉我就不清楚了. ...

2T車那種動力不能跟4T的比啊感覺像R6 的YZF-R4 !!4534
欸我換了一台車,鋼管車架、單槍避震、乾式離合器....

哇! 難道是DUCATI?

不,是勁風90.....
簡直一樣= =
大不如直接R6
這是新車嘛??怎麼都沒看過也沒聽說過!!
一切都只是個傳說!!! 感覺像R6 的YZF-R4 !!5111