CB400V3 值得衝嗎?

宅七 2013-3-23 00:40 只看這個作者
阿修修 發表於 2013-3-22 11:45 CB400V3 值得衝嗎?3595
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21303205608853

剛剛看到的 相對比較便宜點的

看了一些人的推薦跟建議 ...
我還是決定牽600CC的 感謝各位CB400V3 值得衝嗎?5524
cb400 2013-3-23 14:45 只看這個作者
我之前在職訓中心學機車修護時,裡面就有中心提供給我們實驗的大型重機,像大魔,ER6等,尤其是ER6,剛開始騎時,對已經習慣CB400的我來說,那種低轉下就很有力道的感覺確實跟CB400很不一樣,加速力道的確強很多,但這只是在CB400開沒開V前的比較,開V後,其實並沒有差別很大,我還特別將ER6催到斷油,看限轉多少? 結果才一萬出頭就斷油,拉轉的爽度其實跟CB400差很多..當然,這只是個人的感覺. 且重心比比較向前,不像CB400幾乎是5:5,再加上座高也比較高,所以騎起來個人感覺沒有CB400那樣能有跟車子合而為一的順心感..
模具加工乙級-機車修護乙級-車體板金乙級-車身塗裝乙級-金屬銲接四級等技術士合格
只要是買中古車  還是找懂車的朋友去幫忙看
一般來說騎車習慣都不好 很愛拉轉
賣車的人不會把問題說出來
很多時候都是買回去 才發現問題不少
a1289a 2013-4-20 20:37 只看這個作者
本文章最後由 a1289a 於 2013-4-20 20:40 編輯

V3屁股比V2好看,但買中古車要看車況,找個里程數1萬多公里的V3,19.5萬可以衝,我買V2里程22000km,騎了快2年只換過離合器線(原廠料),輪胎沒換過,因為現在里程26000km,連機油芯也是原廠的,改一堆東西的里程數又高的你自己衡量!!買了就知道差在哪裡!!我買2007年的xciting,里程30000km,沒什麼騎,換了儀表加漏油整理花了10000元,右前卡鉗卡卡的(還沒換),是買到調表的車嗎?國產大羊有這麼差嗎?買中古車跟賭博一樣,CB400得到21點,xciting 250拿到鱉10 !!
CB400V3...都很久了說...倒不如買新車...才40.8...
要轉手又保值,06的CB400 都可以賣28了
其實買賣之間.....我覺得並沒有最好與最不好 ~~ 當事人覺得值得~~那一切才是最重要的是吧!!!!  而且CB400根本就是很好騎的車 ~~~~很適合新手 ~~~ 騎一段時間之後....技術等等都變好了 .....我想在山路上....咬著公升級不是問題  ~~
ER6n不錯啊!!!!CB400V3 值得衝嗎?2808