Yoshimura TM-MJN26化油器簡介

MJN就是要推Yoshimura TM-MJN26化油器簡介523
目前TMR-MJN 34mm 爽快服用中~~
只有猛而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的好用阿!  發表於 2013-4-12 19:38
Bhxx 2013-4-12 10:15 只看這個作者
看了直流口水 Yoshimura TM-MJN26化油器簡介656

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
心動不如馬上行動!  發表於 2013-4-12 19:51
Bhxx 發表於 2013-4-12 10:15 Yoshimura TM-MJN26化油器簡介7141
看了直流口水

如果是TM-MJN系列~真的不貴
小弟自己的四台機車就全數使用MJN系列的化油器!
好用才敢推啊!
可樂小偉 發表於 2013-4-12 19:58 Yoshimura TM-MJN26化油器簡介6511
如果是TM-MJN系列~真的不貴
小弟自己的四台機車就全數使用MJN系列的化油器!
好用才敢推啊!

勁戰車系改58.5缸    換tmr-mjn?還是tm-mjn?
目前考慮用tmr-mjn28但是沒TPS會有差別嗎?
古亦杉 發表於 2013-11-4 10:29 Yoshimura TM-MJN26化油器簡介6754
勁戰車系改58.5缸    換tmr-mjn?還是tm-mjn?
目前考慮用tmr-mjn28但是沒TPS會有差別嗎? ...

些許吧!TMR-MJN要再改上TPS也不是多困難的事!
目前有接觸的今讚改紅頭,只有兩台,都沒接TPS,車主都表示想恢復試試,但要養家庭,因此無限期延後!
可樂小偉 發表於 2013-12-25 08:15 Yoshimura TM-MJN26化油器簡介6556
些許吧!TMR-MJN要再改上TPS也不是多困難的事!
目前有接觸的今讚改紅頭,只有兩台,都沒接TPS,車主都表 ...

現實的經濟所逼  再考慮使用TMR-MJN還是TM-MJN價差好多哈哈!
話說版上人神級主題越來越少!....快變成FB小老婆!...
這顆能對應到 KTR150 嗎

TMR 跟TM 價格差好多......
Purple0214 發表於 2014-7-3 13:26 Yoshimura TM-MJN26化油器簡介3891
這顆能對應到 KTR150 嗎

TMR 跟TM 價格差好多......

先看看空間塞不塞的下TMR吧。
TM-MJN其實可以當成強化版的26王化,對應使用沒啥問題,差別在調整跟特性而已。
想請問tm mjn26與tmr mjn28 如果上勁戰59缸300條分別會有何特性呢?

實在好奇且想入手,目前這兩顆在抉擇中
想請問 小偉哥 我二代勁戰 63 300 條   是要裝 TMR-MJN 還是 TM??  26~28  有問過改裝店家 TMR-MJN 28 他說那很敏感 天氣稍微改變就很難發~~  裝這一定要裝菇頭空濾嗎??   小偉哥感覺就是比較專精這款 所以詢問一下!!