G5上G6後照鏡+爆炸貼+狂熱者+B卡+elig+加路達直通

好看
視覺更升級囉!
RV
這樣好有個人風格!G5上G6後照鏡+爆炸貼+狂熱者+B卡+elig+加路達直通9602
後照鏡其實拿來把妹的!!G5上G6後照鏡+爆炸貼+狂熱者+B卡+elig+加路達直通7737
王丞丞 發表於 2013-3-13 23:46 G5上G6後照鏡+爆炸貼+狂熱者+B卡+elig+加路達直通3874
橡皮套裡面本來就有一顆螺絲啊!不用拆原來G5的!你把橡皮套反摺就看得到

更正!你是說原本G5的後照鏡還可以 ...

但是我看橡皮套裡面的東西(不是螺絲喔)是圓形的。

並非六角形的螺帽,所以我才在想說應該是要拔本來G5上面的來用這樣。
系統錯誤
p780718900 發表於 2013-3-14 00:36 G5上G6後照鏡+爆炸貼+狂熱者+B卡+elig+加路達直通8862
但是我看橡皮套裡面的東西(不是螺絲喔)是圓形的。

並非六角形的螺帽,所以我才在想說應該是要拔本來G5上 ...

G5上G6後照鏡+爆炸貼+狂熱者+B卡+elig+加路達直通2690這.....
我買來就有耶...
我不知道你的怎麼沒有
是六角型的喔
王丞丞 發表於 2013-3-14 00:38 G5上G6後照鏡+爆炸貼+狂熱者+B卡+elig+加路達直通4984
這.....
我買來就有耶...
我不知道你的怎麼沒有

就是因為沿用G5後照鏡上的螺帽,所以感覺好像間距變長。

鎖在車上時,空隙就明顯變大這樣。
系統錯誤
HARRY 2013-3-14 01:16 只看這個作者
請問大大在鑽車或是會車的時候有覺得卡卡的嗎?
我看G5裝G6的後照鏡好像會再往手把外突出個2公分左右,
怕騎在路上 後照鏡會被勾到.
HARRY 發表於 2013-3-14 01:16 G5上G6後照鏡+爆炸貼+狂熱者+B卡+elig+加路達直通3540
請問大大在鑽車或是會車的時候有覺得卡卡的嗎?
我看G5裝G6的後照鏡好像會再往手把外突出個2公分左右,
怕騎 ...

你可以轉斜一點!寬度就會窄一點了!我是這樣用的
為什麼那個叫做爆炸貼??
所以只要叫一組G6的後照鏡,然後把原本G5的後照鏡拔起來即可換上嗎??

爆炸貼超正點!雖然只有一小部分
但是看了就很有FU~讚!