遲來的開箱2012 ER-6F

w210 2013-3-4 08:44 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-23 11:16 編輯

好車一部  遲來的開箱 慢到的祝賀遲來的開箱2012 ER-6F8296

入門的好車
公升級的在等待....

新人生,生新人,人新生→→愛惜孩子★不要核子★
godpasser 發表於 2013-3-3 23:37 遲來的開箱2012 ER-6F5291
雙缸好養 扭力充沛 不需一直換檔 車種較輕 騎乘姿勢舒適 比四缸同等級車便宜簡單好維修 代理商明確~
這就是 ...

會買6F也是因為有ABS,6N沒有,雖然6N比較便宜一點點
st935209 發表於 2013-3-3 23:39 遲來的開箱2012 ER-6F9174
車友~握手!!
都快要變成ER6F版了

看到這麼多人開箱,我也忍不住湊個熱鬧
cocobox 發表於 2013-3-4 01:15 遲來的開箱2012 ER-6F7574
不考慮稅金的話
這台真的是不錯的選擇

真的是只有稅金不漂亮,其他我覺得都不錯
遲來的開箱那送上遲來的恭喜(?
目前為止加上大大您的,版上已經3台6F開箱,看誰再湊1台變成F4唄(?
不過好多6F,我的6N反倒被淹沒了遲來的開箱2012 ER-6F5627

6N沒有ABS這點讓人覺得頗不公平...雖然2012的6N報價沒超過40萬,但也差不多40萬遲來的開箱2012 ER-6F5626

總之,恭喜
版上的ER-6大大們,改天有機會一起來聚聚聊車唄遲來的開箱2012 ER-6F1922
WOW~~~
TR開頭的耶~~遲來的開箱2012 ER-6F6456
小弟喝了好多次可樂~後來也牽了..遲來的開箱2012 ER-6F2691
TsukiChitose 發表於 2013-3-4 09:41 遲來的開箱2012 ER-6F7768
目前為止加上大大您的,版上已經3台6F開箱,看誰再湊1台變成F4唄(?
不過好多 ...

沒關係....小弟N版陪你....遲來的開箱2012 ER-6F8378

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是感激不盡啊XDD  發表於 2013-3-4 12:35
沒地方停 不然我也想買了
本文章最後由 black721023 於 2013-3-4 12:33 編輯
TsukiChitose 發表於 2013-3-4 09:41 遲來的開箱2012 ER-6F525
不過好多 ...

要是6N有ABS就牽6N了,還是喜歡街車的外型,也不用老是要解釋為什麼左邊的燈不會亮

各位ER6的車友,我都在新竹苗栗活動,有在附近的可以約一下

給個讚

讚: 5.0
哈哈 真的 很多人還"好心"的提醒我說燈壞了XD  發表於 2013-3-4 18:37
您要跟人解釋左邊的燈,我偶爾要跟人解釋下方的燈...  發表於 2013-3-4 12:36