哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)

nono8911 2014-12-29 22:24 只看這個作者
請問已改上皓月223的車主 你們化油器主.副油嘴都用多大的?我朋友有改引擎可是化油沒調好車一直都不順.....
我上來幫他問問看 其他223車主
化油器不同,主副油嘴號數也不同
要不要改個鋼鐵人哈哈

中間圓圈改晝行燈

哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)3830哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)9154哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)1238
nono8911 發表於 2014-12-29 22:24 哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)5082
請問已改上皓月223的車主 你們化油器主.副油嘴都用多大的?我朋友有改引擎可是化油沒調好車一直都不順.....
...

不會調就買一顆原配化油器來用阿,例如PZ27或是PZ30。
nono8911 2015-6-2 12:49 發文來自手機 只看這個作者
willylai 發表於 2015-1-5 03:56
化油器不同,主副油嘴號數也不同

化油器是PWK28 主:130 副:40
有騎過他的車感覺低速拉轉卡卡,中轉會頓高轉就還好
不知道是否是副油太小高油太大
煩請有經驗的人解惑
nono8911 發表於 2015-6-2 12:49 哈特佛雲豹200S上皓月230(同場加映精工偉士通魚眼)2230
化油器是PWK28 主:130 副:40
有騎過他的車感覺低速拉轉卡卡,中轉會頓高轉就還好
不知道是否是副油太小 ...

主油用122小油用45看看
nono8911 2015-6-2 21:16 發文來自手機 只看這個作者
willylai 發表於 2015-6-2 18:54
主油用122小油用45看看

嗯,感謝建議
我會要我朋友試試看,若還有問題在請教

謝謝^^
az6308 2016-8-13 19:00 只看這個作者
請問你是用超級3.0的嗎?
請問是哪賣家
可以告訴我嗎?
謝謝~
我贏了~ 酸民好弱唷~~~
az6308 2016-8-13 19:01 只看這個作者
請問你是用超級3.0的嗎?
請問是哪賣家
可以告訴我嗎?
謝謝~

給個讚

果然是那家 不過現在老闆很難聯絡阿...  發表於 2016-8-20 15:18
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
willylai + 5 請到沒屋頂搜尋"艾迪工作室".

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我贏了~ 酸民好弱唷~~~
哇,230耶,好羡慕。
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
willylai + 5 現在原廠就有啦~不稀奇了Orz

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5