DRZ400SM 近期改裝心得2/6 更新蠍子管心得&TMR40冬天微調

真得是好車一台~~
尤其是TMR化油器 小弟到現在也一直在規劃要買進這顆
也在想要用網路代購 或者殺去日本去買個2~3顆

呵呵~不過板大愛車真是很漂亮~~
沒計畫 變化不會在你身上發生~~!!
碟盤直接入水不會歪碟嗎??
雖然蠍子管很普通 也是最多人裝的 不過在DRZ上 蠍子管是全速域 表現最佳的~

TMR的感受比較微弱 有點像加大齒盤的感覺 不過省油真的是一級棒~~
大大的車真是超帥,何時來148跑跑?

殺灣 街跑 自由自在
tonyzz 2013-2-23 16:53 只看這個作者
本文章最後由 tonyzz 於 2013-2-23 17:43 編輯
bnbn99520 發表於 2013-2-23 16:05 DRZ400SM 近期改裝心得2/6 更新蠍子管心得&TMR40冬天微調4504
碟盤直接入水不會歪碟嗎??

跑林道不像一般柏油路會煞到這麼高溫

行駛速度頂多40就很厲害了而且碟盤我想也沒有這麼脆弱

真的遇上了還是得硬著頭皮騎下去畢竟這就是騎林道的樂趣啊~

tonyzz 2013-2-23 16:54 只看這個作者
johneyispig 發表於 2013-2-23 16:46 DRZ400SM 近期改裝心得2/6 更新蠍子管心得&TMR40冬天微調250
大大的車真是超帥,何時來148跑跑?

148現在很少去了.....

DRZ跑那真的是還蠻辛苦的摧到車子快要爆炸了
還是很難跟上騎跑車的朋友DRZ400SM 近期改裝心得2/6 更新蠍子管心得&TMR40冬天微調2614
godpasser 發表於 2013-2-22 23:57 DRZ400SM 近期改裝心得2/6 更新蠍子管心得&TMR40冬天微調8895
啊頭香拉~~~
先回再看!

做記號先!
慢慢從頭看起
中禹 2013-2-23 17:47 只看這個作者
不知道板大有沒有興趣在玩玩 FCR-MJN 39
應該會更有趣喔~DRZ400SM 近期改裝心得2/6 更新蠍子管心得&TMR40冬天微調8733
利害 我怎麼覺得我的sm250 油耗都非常難看

騎大概120公里 就可以95無鉛 220元...

沒有實際測試過 大概油耗應該都不滿20...

只有換過後齒43T  其餘都原廠

你的車很帥DRZ400SM 近期改裝心得2/6 更新蠍子管心得&TMR40冬天微調7487
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。
tonyzz 2013-2-23 17:59 只看這個作者
中禹 發表於 2013-2-23 17:47 DRZ400SM 近期改裝心得2/6 更新蠍子管心得&TMR40冬天微調3925
不知道板大有沒有興趣在玩玩 FCR-MJN 39
應該會更有趣喔~

FCR MJN 39是出給SR400、SR500用的,因為TMR MJN 40 這顆是出給DRZ400系列的專用套件

所以就不太會再考慮其他化油器了,不過也是蠻希望看到有人分享一下有關FCR MJN的詳細心得~