新勁戰,汽門漏氣詢問

来源: 維修 jayshow 2013-2-16 22:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 12785
本文章最後由 jayshow 於 2013-2-16 22:22 編輯

各位版友好,小弟的新勁戰在我兩年五萬公里的摧殘下
汽門四支都漏氣了,這是拆下來後的樣子
我想請問,這樣的積碳算合理嗎?
"少"~"正常"~"嚴重"三個區段來分,這樣的積碳在哪個區段呢?
感謝大家的回答!!

新勁戰,汽門漏氣詢問6495

網友回覆14

跳到指定樓層
kid3120 2013-2-16 22:32 只看這個作者
塞住火星塞 從岐管口 倒汽油 嚴重的就會有油滲出來了
sti36 2013-2-16 22:44 只看這個作者
你是噴射的嗎?加92還是95?
jayshow 2013-2-16 23:18 只看這個作者
sti36 發表於 2013-2-16 22:44 新勁戰,汽門漏氣詢問9904
你是噴射的嗎?加92還是95?

我都在中油自助加油,平常都加92居多
很偶爾才會加95or98
caryboy 2013-2-16 23:40 只看這個作者
新勁戰,汽門漏氣詢問6899 火星塞全黑= =
新勁戰,汽門漏氣詢問2889 排氣門慘白.進汽門間繫大.應該黑的汽門漏氣.
新勁戰,汽門漏氣詢問7308 輕微漏氣兒以會沒力.
新勁戰,汽門漏氣詢問1931 建議換改裝缸頭+套58.5缸 以活星塞顏色 引擎狀況應該不優了
新勁戰,汽門漏氣詢問878 新春愉快 騎車平安
就愛2輪
我比較好奇的是為什麼只有黑二支汽門
天威 2013-2-17 00:48 只看這個作者
氣門拆下  你就會看到  氣門座跟氣門卡住的積碳

當不平均 就會漏氣了

我之前 火星塞蓋 噴出來 修復後  有一段時間  車子待速 不穩  還會熄火

我不管他 只有加燃燒室除碳劑  大概 騎了 1000-2000公里後  就正常了  

現在  3天不發動車子  也沒關係   一樣還是一觸即發

我運氣相當好  沒拆到引擎  新勁戰,汽門漏氣詢問5321
pasde 2013-2-17 00:52 只看這個作者
請問是自行拆嗎
因為我也是吊點滴清洗而冷車熄火也無法改善的苦主
ysp說汽門問題要下引擎清積碳要留車
但怕清完又一段時間又冷車熄火
qoospla 2013-2-17 10:06 只看這個作者
改五八半吧!

換一組新的原廠引擎
記得都要做整套的
萬把快跑不掉
萬元內做好的噴射引擎會有很多問題
記得連電腦也要換
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處
kid3120 發表於 2013-2-16 22:32 新勁戰,汽門漏氣詢問4876
塞住火星塞 從岐管口 倒汽油 嚴重的就會有油滲出來了

那如果萬一沒漏呢?!  液態汽油進到燃燒是去壓縮會怎樣?