SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!

DKING 發表於 2013-2-17 14:11 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!4478
一次裝兩台螢幕不曉得夜間炫光的問題是否嚴重?

沒特別注意眩光的問題SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!44
所以...應該是不嚴重吧
目前沒有不適感
TETJK 2013-2-17 21:46 只看這個作者
上班前來個雙北之旅(北橫+北宜) = 265KM
平均油耗 = 33.55km/l (95中油)

昨日去石門水庫有段插曲,
要入園時購票看到小型車80元; 機車30元
正猶豫該付多少錢的門票時, 乾脆拿100元交給售票的人決定...

結果
.
.
.
.
.
.
.
找了我 70元

不知道該高興還是難過

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
該開心一下,就像我去深坑老街,對方只收我$20....哈  發表於 2013-2-18 23:47
當然高興啊!!@@  發表於 2013-2-18 14:33
本文章最後由 飛鳥風 於 2013-2-17 23:38 編輯
TETJK 發表於 2013-2-17 21:46 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!9135
上班前來個雙北之旅(北橫+北宜) = 265KM
平均油耗 = 33.55km/l (95中油)

我去深坑老街旁的計次收費停車場
汽車$80..沒人停機車
我問了能不能停,他就幫我安排的最旁邊的汽車格旁
收了$20..
------------------------------------------------------------------------
某些景點好像未針對大型機車的停車方式做應對
會堅持要我停在機車格..而且是很擠、兩部機車中間連腳都伸不進去的
------------------------------------------------------------------------
方便請示一下..怎麼騎比較省油嗎?
我平常都起步約6千轉後2秒就降到4~5千轉..
還是..因為市區會比較耗油??

TETJK 2013-2-17 23:48 只看這個作者
1. 雙北之旅沒多少紅綠燈
2. 起步油門不要催太猛 (已經可以把125小綿羊拋在後面了)
還沒買測速器 市郊區不敢飆太猛 (60-70左右)

停車真的是很尷尬!
同感,在北海岸風景區,汽車一次50,機車免費 ..... AN250 跟我的 400i 幾乎一樣大,

一個要停汽車格一個要停機車格 ..... 唉 ~
DKING 2013-2-18 00:28 只看這個作者
飛鳥風 發表於 2013-2-17 20:29 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!3851
沒特別注意眩光的問題
所以...應該是不嚴重吧
目前沒有不適感

那這樣可以唷~!
恭喜唷~現在行車紀錄器也算大羊必備了~安全第一
vacron 2013-2-18 21:40 只看這個作者
好車!好車!好車!
TETJK 2013-2-18 21:53 只看這個作者
本文章最後由 TETJK 於 2013-2-18 21:55 編輯

感謝飛鳥風大大

今天終於把買了快三個禮拜的導航機給裝上了!

2013-02-18 15.58.20.jpg (1.62 MB, 下載次數: 56)

SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!9267

給個讚

讚: 5.0
帥唷!  發表於 2013-2-18 22:36
oldman52 發表於 2013-2-18 00:15 SYM GTS300i 開箱 連載篇ⅩⅤ 16耐環島之SYM可靠操不壞!7051
同感,在北海岸風景區,汽車一次50,機車免費 ..... AN250 跟我的 400i 幾乎一樣大,

一個要停汽車格一個 ...

這時候可以裝死表示自己是兩輪的嗎??

聽同事口述,在台北某停車場停機車格,被夾上了"汽車"的繳費單。