馬自達三掉漆該選擇原廠烤漆/民間考漆?

我之前的車子都是在原廠做鈑烤
但是我是因為車禍的關係大多不用付錢或是我覺得原廠開出來的估價單雙方比較能接受

但是原廠我去過三次,總共有兩次都有鈑金跟烤漆是有瑕疵的
後來也是要在保固內回原廠在處理一次才OK

建議小傷先不要理,等多一點在一次處理比較好(也比較省時間)

色差的部份現在的鈑烤廠應該都不會太誇張才對
好一點的用電腦比對顏色調漆,差一點的也會用你車上現有的顏色來做參考

我自己是還沒遇過色差的問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我是保桿給原廠烤到一年剛過就掉漆....  發表於 2013-2-15 22:22
你是真的太敏感了
你都說是二手的 這種掉漆 其實..
對車商來講 根本不是他們的問題

因為你是牽新車 所以有這種愛物惜物的心態很正常
但過正子你就會慶幸自己沒花這比烤漆錢
我也是建議回原廠 民間的品質不講

重點搞不好白色到最後就變米白色了........
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
g4g 發表於 2013-2-15 21:28 馬自達三掉漆該選擇原廠烤漆/民間考漆?3969
謝謝大大

留車的話

留車的話車上貴重物品記得要拿出來還有車子的里程數要用手機照起來留存,不然很容易被人家拿去當買菜車...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
LAG王 2013-2-16 09:31 只看這個作者
自行包膜 可以考慮一下 呵
9853 2013-2-16 14:47 只看這個作者
我會選擇回原廠
g4g 2013-2-16 17:35 只看這個作者
simontheevil 發表於 2013-2-15 22:20 馬自達三掉漆該選擇原廠烤漆/民間考漆?6858
我之前的車子都是在原廠做鈑烤
但是我是因為車禍的關係大多不用付錢或是我覺得原廠開出來的估價單雙方比較 ...

謝謝大大提議

地會在多問多看民間廠
g4g 2013-2-16 17:36 只看這個作者
topworld0424 發表於 2013-2-16 00:51 馬自達三掉漆該選擇原廠烤漆/民間考漆?585
你是真的太敏感了
你都說是二手的 這種掉漆 其實..
對車商來講 根本不是他們的問題

謝謝大大

地等掉漆嚴重在一次大整理
g4g 2013-2-16 17:38 只看這個作者
bear7410 發表於 2013-2-16 00:55 馬自達三掉漆該選擇原廠烤漆/民間考漆?8813
我也是建議回原廠 民間的品質不講

重點搞不好白色到最後就變米白色了........ ...

謝謝大大

地小三是黑色~會不會被成咖啡黑
g4g 2013-2-16 17:39 只看這個作者
svmaxplus 發表於 2013-2-16 01:44 馬自達三掉漆該選擇原廠烤漆/民間考漆?8453
留車的話車上貴重物品記得要拿出來還有車子的里程數要用手機照起來留存,不然很容易被人家拿去當買菜車.. ...

謝謝大大

地會把大大所說的細節拍照+外觀