Racing king 180引擎附近出現油漬

来源: 引擎 鐘哥 2013-2-15 10:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 36653
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:47 編輯

請直接看圖,我想知道是什麼原因造成的?光陽說只要地上沒發現漏油,都沒關係只是油氣,大家的愛車都會這樣嗎? Racing king 180引擎附近出現油漬5153 Racing king 180引擎附近出現油漬4782 Racing king 180引擎附近出現油漬4980 Racing king 180引擎附近出現油漬6577 Racing king 180引擎附近出現油漬4617

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
滲成這樣還油氣勒.....  發表於 2013-2-16 03:05

網友回覆58

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:47 編輯

內練調整器那邊
是 還好 還可以
但 發電機線組 跟 油底殼那邊
明顯就是有油漬
直接騎去 車行保固巴
若店家不幫你保固
直接騎去最近的服務站保固

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

應該很容易查的出來,不出墊片,油管造成!儘快回廠看一下比較好

我的刺激250也會這樣,叫原廠看都說問問看是哪裡有問題,感覺很像裝死等保固過了就告訴妳哪裡要換。

omdsue 2013-2-15 13:23 只看這個作者

第二張圖,那幾條電線就是滲油處,這....應該是沒解..

omdsue 發表於 2013-2-15 13:23 Racing king 180引擎附近出現油漬5090
第二張圖,那幾條電線就是滲油處,這....應該是沒解..

沒解不就表示是設計不良....所以每台RCK都會發生這狀況對嗎......
omdsue 2013-2-15 14:03 只看這個作者

那是發電機供電給起動盤的連結電線,要考慮後輪的上下擺動,必須有緩衝(固定死就不能有緩衝?),
我的認識是這樣,我騎rv,看到的幾乎都會這樣,只是程度不同而已..

那可能建議樓主要去出保固的時候先買一條太陽牌墊片膠帶去給技師叫他把那橡膠周圍先上一層在裝上去~可能會撐比較久

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-24 10:48 編輯

我的也會,但沒你的這麼誇張,所以我就沒去理他了...

坐而言,不如起而行
Fiston 2013-2-15 15:01 只看這個作者

我看你配線頭那邊已經有點誇張了
保固內趕快找店家先把不用拆引擎就能換的油封都換一換吧