YOSS 320MM 後避震 - G5不適用這款避震器

這類的避震  彈簧被我換到需要的磅數  其實還不錯用

還有  真的很便宜
[GPS悠]
2013-2-12 00:14 只看這個作者
這款避震不止不適合,因該所有車種都不適合
完全沒有避震的效果,我裝不到兩個禮拜就漏油了
回應給賣家,他竟然回覆這款避震是氣壓式的怎麼可能會有油
我還拍照給他看,之後完全不回應我
爛爆

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對呀這款避震器好爛,害我都不敢以2手貨品賣出.  發表於 2013-3-28 22:30
追逐平凡順其自然
感謝前輩的資訊~
這樣可以避免花冤枉錢。
只是當初買這一組的理由是啥呀?
除了便宜?
努力學習!所以才能進步~
確實是磅數太高  像我因為單槍 常載人所以也只好顧慮我後面的  
靠阻尼稍微去補足  單人確實還是必須去習慣 不然就是彈簧磅數更改囉
始終不肯放棄的RS
阿冰 2013-2-12 01:40 只看這個作者
G5要換掛瓶的
只能拆掉活性碳罐支架這是正常的
再來這牌子就跟NTC之類的一樣是鐵棒
如果要換避震還是多考慮比較多人分享的品牌
才不會花願望錢
習慣了習慣 習慣忘記習慣
這應該也是NTC
只是換個名字而已@@
不過這種避震如果不在乎舒適的話
過彎是真的不會軟 (曾經用過NTC)
但是實在是太硬了
最後受不了還是換掉了@@
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
我是有買過保固半年的後避震器  XR RPM代理的!
100年11月買的到現在還沒漏過油YOSS 320MM 後避震 - G5不適用這款避震器8693
還不錯啦!!只是...彈簧那邊有小生鏽黃黃的樣子出現YOSS 320MM 後避震 - G5不適用這款避震器6610
之後可能會換巴祖卡1.0吧@@
比較優YOSS 320MM 後避震 - G5不適用這款避震器804
Hal 2013-2-12 15:10 只看這個作者
千元以內會建議您換馬車的三段避震,

長度約是333mm也不至於影響騎乘感受, 耐用且預載段數分明

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
本來還想說要試試看,謝謝分享~
cuxilyboy 發表於 2013-2-13 06:28 YOSS 320MM 後避震 - G5不適用這款避震器3937
本來還想說要試試看,謝謝分享~

千萬別敗,買了馬上後悔。