New Fighter 前總成小升級..

本文章最後由 改車要漂亮 於 2013-2-9 01:21 編輯

原本是想敗入 NCY斷框兩咖....但有些原因卻沒拜入了...

在失望的同時...突然想到了......降過的原廠前剎好難騎,順便這時直接升級吧^^

原本是看上...D2的仿(T28)前剎.. 紅黑配的@@~ 但因...卡座只有出對四卡座...所以放棄...

再來看看GJMS的,但...型又不是我尬意的~

這時...突然想到 DY(登宇) 經典跟競技好像滿多人使用的...

所以上了拍賣網看看..!! 被一張 鐵灰桶身,銀下座的圖片吸引進去....

一看到圖片時~我心想就決定是它了..................根本超美的,好有質感的配色阿..

於是問了有沒有這隻...結果回答竟然是..........沒有108鎖點的卡座...我這時 跌到了深谷

為什麼要什麼沒什麼..........天阿!!!!!  這時老闆說~有個方法看你要不要

老闆說~DY前剎鎖點改成原廠鎖點~就可以用108卡座了@@~

但..前提是!! 卡座不是一體的哦@@  所以...就比較沒那麼好看了@@~

但為了這組前剎..我當然選擇接受拉~~

但我原本卡座..是黑色的!! 所以老闆說~ 要幫我卡座陽極,讓它有一體感的感覺^^

感謝老闆的貼心^^

下面就請各位大大開始賞圖拉^^

New Fighter 前總成小升級..9025 這時它已經變成銀色的拉~~~ 好水阿

New Fighter 前總成小升級..4809

New Fighter 前總成小升級..9888

以下圖是~ 追加的^^ 但不是前總成..

New Fighter 前總成小升級..1168

New Fighter 前總成小升級..4348

New Fighter 前總成小升級..1674

謝謝各位大大的賞圖^^

祝大家新年快樂^^

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
讚: 3
哇賽 那紅邊線真殺~~  發表於 2013-2-9 01:01

網友回覆28

跳到指定樓層
阿操 2013-2-9 01:09 只看這個作者
只看到 包子New Fighter 前總成小升級..9485New Fighter 前總成小升級..6954
X的 好帥啊New Fighter 前總成小升級..3563
紅邊拉線真的好看~
板大是用什麼貼的New Fighter 前總成小升級..8460
只有傷的徹底才會覺悟
闇月孤寂 發表於 2013-2-9 01:22 New Fighter 前總成小升級..4412
紅邊拉線真的好看~
板大是用什麼貼的

反光線條哦^^ 精品店都有賣的 我是買 0.5MM的
傳動蓋....源福產品@@?

給個讚

讚: 5.0
超正...  發表於 2013-2-9 04:49
NEW FIGHTER
DA盤 10*3 12*3 小羊1600大彈簧 DA後組
小羊大回壓白鐵管
殺殺殺 發表於 2013-2-9 01:32 New Fighter 前總成小升級..3673
傳動蓋....源福產品@@?

對哦 是源福的哦
全電鍍色阿....猛...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
帥!! 你都不斷升級 我都不對降級

給個讚

緊繃的 毅哥阿...
換了前叉 可以好好壓了XDD

給個讚

轉身離去之時,徒留下無垠的憔悴。