雷霆150FI 上G6框 圖少慎入

請問有沒有比較過RC和G6框的重量?
後碟卡鉗大概要墊多寬雷霆150FI 上G6框 圖少慎入1684
前輪100/90-12應該更靈活吧

G6框很想換,不過還是忍一忍等換胎再一起搞好了雷霆150FI 上G6框 圖少慎入6749
jockeyG5 發表於 2013-1-27 12:28 雷霆150FI 上G6框 圖少慎入9672
請問有沒有比較過RC和G6框的重量?
後碟卡鉗大概要墊多寬
前輪100/90-12應該更靈活吧

重量沒比較過喔

墊片主要還是要看是卡座否有改裝 畢竟卡座厚度卡鉗置中都不盡相同 用游標卡尺量 我是墊 接近 6mm

輪胎導向很優
後卡鉗目測4mm 雷霆比超5 150好上後輪雷霆150FI 上G6框 圖少慎入7019
後輪有置中嗎?
請問大大你的後卡座是用哪一家的?
KINGDOM0130 發表於 2013-1-27 15:36 雷霆150FI 上G6框 圖少慎入1312
重量沒比較過喔

墊片主要還是要看是卡座否有改裝 畢竟卡座厚度卡鉗置中都不盡相同 用游標卡尺量 我是墊  ...

墊到6MM
那可以考慮車個套管了
然後去陽極,完整度會高很多
不改恆亮、不直上HID
不改吵死人或是會顏射的排氣管
不改奇怪顏色的方向燈
後照鏡、傳動蓋只要車在路上我就會裝上
不在路上做出危害其他用路人安全的幼稚行為
馬路不是賽道,不管是市區或人煙稀少的山路
這就是我玩車的堅持,我的格調!
2pmoriya 發表於 2013-1-27 11:06 雷霆150FI 上G6框 圖少慎入4514
雷霆王後框跟G6後框造型一樣

原來如此!!
墊片都墊到6MM了
比較建議車一顆6mm鋁套筒吧!
怕硬不夠,丟去硬陽就好囉

畢竟墊片每次拆裝都會有不確定因素...
那天幫你換胎的車行,輪胎一取下來,墊片散掉..
他隨便拿幾片鎖,也是有可能的雷霆150FI 上G6框 圖少慎入6241
emj7077 發表於 2013-1-27 19:46 雷霆150FI 上G6框 圖少慎入3304
墊到6MM
那可以考慮車個套管了
然後去陽極,完整度會高很多

有這個打算喔!!!!而且比較方便&穩定
william147 發表於 2013-1-27 17:27 雷霆150FI 上G6框 圖少慎入2486
後輪有置中嗎?
請問大大你的後卡座是用哪一家的?

後輪有置中 碟盤也有置中

卡座是FRANDO的
hs90370 2013-2-1 08:02 發文來自手機 只看這個作者
帥喔……整體一制的造型,非常的有質感,帥翻天!
雷霆搭G6輪框  還蠻搭的     水車雷霆150FI 上G6框 圖少慎入1801