正確安裝飛天珠之後的心得

来源: 心得 z15975317 2013-1-25 23:28 只看這個作者 |閱讀模式
12 10652
小弟之前po文說飛天珠讓小弟尾速掉了
加速也沒有比較快...
今天遇到我一位久違不見的朋友
聊到了飛天珠
他也是用飛天珠的車主
跟他聊了滿多
他跟我說我因該是安裝時飛天珠沒放好
我就又拿之前買的飛天珠請他幫我裝
裝好之後  我才知道飛天珠的加速真的比較快...
尾速倒是跟圓珠一樣
翅膀方面還不清楚...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
壽命多長呢?  發表於 2013-1-26 03:11
裝正確超好用的  發表於 2013-1-25 23:50

網友回覆12

跳到指定樓層
真的有這麼神...買1組試用看看
caryboy 2013-1-26 03:13 只看這個作者
正確安裝飛天珠之後的心得62 壽命多長呢? 可以1萬5左右就可拜入
正確安裝飛天珠之後的心得9347 期待有良好品質.壽命
正確安裝飛天珠之後的心得7632期待大大後續分享 耐用度
就愛2輪
是真的正確安裝跟沒正確安裝感覺是差很大的... 不過實際上玩過後 覺得飛天珠沒有比較無敵... 跟圓珠比起來只有很些微的差距 耐用度我自己使用心得是使用一段時間後翅膀會斷掉翻珠~所以跑長途我絕對不會裝這個~!

NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
omdsue 2013-1-26 07:59 只看這個作者
有去拍賣看了價錢,兩倍多的價錢以新創性來說還可以接受,
問題是耐用度,光看那薄薄的翅膀就有點流汗,如果可以改良成
翅膀磨損了,可以只更換翅膀,那應該可以更親民...
有夠神 發表於 2013-1-26 02:24 正確安裝飛天珠之後的心得6992
真的有這麼神...買1組試用看看

可以買一組試試看
但是安裝方式很重要...
caryboy 發表於 2013-1-26 03:13 正確安裝飛天珠之後的心得7108
壽命多長呢? 可以1萬5左右就可拜入
期待有良好品質.壽命
期待大大後續分享 耐用 ...

壽命還不知道欸...
1000公里後會拆開看看

給個讚

讚: 5.0
omdsue 發表於 2013-1-26 07:59 正確安裝飛天珠之後的心得725
有去拍賣看了價錢,兩倍多的價錢以新創性來說還可以接受,
問題是耐用度,光看那薄薄的翅膀就有點流汗,如果可 ...

價錢的確不便宜
但是翅膀可以拆下來
我不知道有沒有單賣翅膀的
井底蛙 發表於 2013-1-26 07:46 正確安裝飛天珠之後的心得1932
是真的正確安裝跟沒正確安裝感覺是差很大的... 不過實際上玩過後 覺得飛天珠沒有比較無敵... 跟圓珠比起來 ...

之前沒安裝好
比原珠還要正確安裝飛天珠之後的心得9245
看名字是裝了會飛天嗎?