RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵

来源: 煞車 林蝦蝦 2013-1-18 14:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
45 11362
本文章最後由 林蝦蝦 於 2013-1-18 20:55 編輯

自從上次發文現在相隔好久一段時間了,上次說 沒心要弄車了 要收手了,
但是有玩車的都知道這種感覺,
「哇!這太誘人了,好水好讚哦!!」
心中的小天使總是沒辦法打敗小惡魔,於是我認輸了....

對於RX後碟真的用的很軟趴趴,
想換卡鉗....恩...沒辦法 RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵9051
沒辦法解決剎車那軟趴趴的手感....

我就想說來換總泵好了,這感覺好像比較好,單裝一邊又覺得好怪,就兩邊一起上啦 RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵8929
看了很多的總泵,B牌....太貴下不了手,
又想要有緊繃感,我就看中了F牌直推總泵,
結果車就丟到車行去,經過了 5個小時的洗禮視覺、手感上都有很大的效果哦

出爐了~

RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵3592
這樣看起來就感覺啵棒!!

RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵9698
側照

RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵6278

RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵6027
正面照

RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵4208

RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵1583
夜晚的感覺也很棒的 ~~

騎乘過程中,看著油杯裡的油晃呀晃,
都快高潮了....哦不是啦!!!是感覺太棒了 ~

效果十足阿!!!
下台一鞠躬 ~

給個讚

讚: 4.6
讚: 5
又一神車  發表於 2013-1-19 08:17
讚: 3
讚: 3
參與人數 9紅利點數 +45 收起 理由
asdw4568 + 5
defendviper + 5 感謝分享
zonechu2003 + 5
tw3a009 + 5 不加分不行
szto + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +45

網友回覆45

跳到指定樓層
RX-789 2013-1-18 14:59 只看這個作者
頭香  蝦哥越改越兇RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵7718

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
大改BC哥  發表於 2013-1-18 22:55
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
林蝦蝦 + 5 PO文沒多久就馬上來搶頭香 !
東東123 + 5 我就知道妳會搶頭香 - -

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

http://rx110-club.freebbs.tw/index.php
alfa28 2013-1-18 15:06 只看這個作者

+分+分

我也很喜歡看到油杯裡的油XD
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
林蝦蝦 + 5 真的,晃動時超愛

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

老馬也可以很耗油..
蝦蝦~我想跟您說一句話,就是.....
"回不去了!!!" RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵6461
只要有心,人人都可以當食神 XD"
林蝦蝦 + 5 回不去了真的...

[分享] 機 油 Data 特 性 表
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _

哇  好緊繃的制動
林蝦蝦 + 5 這麼說我會不好意思 ~

GMS有你喔XD
不過割的還真漂亮...超級對稱 一敗!
林蝦蝦 + 5 店家手法滿推的~~

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
在挑戰雙槍~

證明不輸IRX

XD~~
林蝦蝦 + 5 雙槍再+避震可能要再花個4萬...下不了手.

[GPS悠]
蝦哥 我一進SYM版 就看到你這篇 ...

別說 4萬你花不下手 你一買車就改的比我還兇....RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵4014
enzo50 2013-1-18 20:17 只看這個作者
油杯直推原來最大的改裝效果是視覺效果... 佩服RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵1126
我的。G-MAX日誌   &  Pixnet相簿
yt3212005 發表於 2013-1-18 18:48 RX110 也要看似緊繃十足! 雙直推總泵8305
蝦哥 我一進SYM版 就看到你這篇 ...

別說 4萬你花不下手 你一買車就改的比我還兇.... ...

我真的花不下手....