終於組出來了 我的第二台公路車

来源: sdal51753 2013-1-17 22:28 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
25 17134
打工半年了終於存夠零件了
把這台鋼管公路車組出來了
車架 09 KHS club2000
前叉 ALPHA Q cs-10
輪組MAVIC KSYRIUM ELITE
煞變系統 SHIMANO 105 5703

終於組出來了 我的第二台公路車4926
就是喜歡鋼管細細的線條終於組出來了 我的第二台公路車1400

終於組出來了 我的第二台公路車6147
管材證明貼紙True Temper的OX Platinum
跟較常見的雷諾853同級

終於組出來了 我的第二台公路車1441
美國 ALPHA Q cs-10前叉

終於組出來了 我的第二台公路車5127
SHIMANO 105後變跟105十速11-28t飛輪

終於組出來了 我的第二台公路車5068
105 50t-39t-30t大盤

終於組出來了 我的第二台公路車3
MAVIC KSYRIUM ELITE輪組
終於組出來了 我的第二台公路車5789    
夾器也是105的

終於組出來了 我的第二台公路車8109

終於組出來了 我的第二台公路車8174    

終於組出來了 我的第二台公路車8856    

終於組出來了 我的第二台公路車6598

終於組出來了 我的第二台公路車3449

總重8.6KG
零件是從網拍慢慢買
花了半年湊齊 給朋友組裝

被騎碳車的朋友說花了五萬三很不值得
但我就是愛鋼管XD

就這樣囉
謝謝觀賞
終於組出來了 我的第二台公路車4829

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
參與人數 5紅利點數 +21 收起 理由
cixss + 1
維尼狗 + 5
a3973105 + 5 很有質感!
m3m222 + 5 我也是鋼管而且是公路車跟登山車都是鋼管;.
tok1156528 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +21

老子這輩子絕對不買吉人牌

網友回覆25

跳到指定樓層
上鋁製B牌卡鉗+O牌懸吊吧!

給個讚

記得買卡座  發表於 2013-4-27 18:26
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
好讚~~鋼管車有獨特的魅力!!!終於組出來了 我的第二台公路車4565
@@我的看法跟你朋友一樣
是我的話 應該也是選碳纖維的
還是恭喜樓主 買新車
愛車是依自己喜好完成,而且是自由且沒有一定模式的,
不論別人怎麼評論那是他家的事,自己認為值得就好,幹嘛管別人的想法!(又不是他出錢...)
這台公路車....讚!!終於組出來了 我的第二台公路車6862
鋼管車的線條就是和碳纖維不一樣
可是付出的代價頗為驚人XD
I'm  fine !!
liudeng 2013-1-18 03:46 只看這個作者
好奇的問一下
這車沒有停放架
騎出門後 該如何停放?

自己新買 騎沒30公里的機車
有被 沒有停放架的腳踏車 靠著停放過
腳踏的鐵爪 就靠在新機車的新殼上 來停放

所以想問這沒有停放架
是否都只能靠著 來停放

給個讚

讚: 5.0
我們大部分都不離身的,或是如樓上所言 靠在欄杆.柱子或乾脆平躺在地 比較不敢靠在別人車子...怕會互相傷到 (愛自己的車也要愛別人的車)   發表於 2013-4-22 22:21
這種車!! 應該不會跟機車停在一起吧!! (不會離身),休息時應該找個欄杆、柱子或直接平躺地上!!  發表於 2013-1-18 08:27
這台5萬多...看來腳踏車市場還是有潛力的阿!

給個讚

變速 輪組都是錢坑 好的輪組可以買一輛機車了  發表於 2013-1-18 11:41
喜歡飛輪的這種質感。。。機械感超強啊。。。。
成車或許會比較便宜
不過自己喜歡的車就另當別論了