騎車差點撞過什麼特別的動物?

哈哈哈  無尾熊也太可愛~~~~
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
小薛_KAWORU + 10 超可愛 :D

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

在義大山路上被鴿子打頭!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小薛_KAWORU + 10 這有炫 XD

西濱通霄停車休息時撞過羊...嗯...應該是說是被羊撞吧騎車差點撞過什麼特別的動物?8718
小薛_KAWORU + 10 真的"趕零羊"了 XD

小薛大我要跟你懺悔
因為0:41我一直重複播放
那句話實在是發揚了台灣人的精神XDDD
小薛_KAWORU + 10 別拿來當來電鈴聲就好 XD

不可以說髒話!!
算了都說了@3@...
個人連蝴蝶飄過都會想煞車...有撞過鳥...還在飛囧....

給個讚

我也是當語助詞 無義  發表於 2013-1-10 07:58
小薛_KAWORU + 10 那是語助詞... XD

ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
真新奇的體驗0.0
就愛愛騎乘位XDD
哈哈那一句經典台詞我重播了好多次
感覺好好笑~
但是以當事人來說應該緊張死了 ><!!
免驚免驚!!好險沒事騎車差點撞過什麼特別的動物?7891
我也撞過
我作夢都沒想到我會撞到從我前面低空飛過的麻雀 騎車差點撞過什麼特別的動物?8376
我撞過迎面而來的鳥.....
還好我不是戴瓜皮
不然就瞎了
不過鳥好像被我撞了之後就掉在路邊了XD
有差點撞到躺在路中間的醉漢,差點就要過失殺人了……

給個讚

太猛了== 佩服5個讚  發表於 2013-1-10 22:19
自殺機嗎...  發表於 2013-1-10 20:14
驚險阿  發表於 2013-1-10 13:39
wwwwwwwww  發表於 2013-1-9 23:34