KYMCO G6特仕版一問

来源: 外觀 ts00895357 2013-1-3 15:25 只看這個作者 |閱讀模式
43 18514
想請問~
以前代G5跟超5來看
G6出來後 大概隔多久會出特仕版?KYMCO G6特仕版一問3698
如果不久的話 很想等特仕版出在買~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆43

跳到指定樓層
大概半年就會推出 等快5年會推出超6

給個讚

讚: 1.5
讚: 1
讚: 2
先歐士 發表於 2013-1-3 15:43 KYMCO G6特仕版一問7303
大概半年就會推出 等快5年會推出超6

特仕版要等大概半年啊KYMCO G6特仕版一問8499
好久喔..
ts00895357 發表於 2013-1-3 15:51 KYMCO G6特仕版一問5042
特仕版要等大概半年啊
好久喔..

之前G5大概也是半年我猜的
等到特仕了  離G7也不遠了  

給個讚

MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
lienly 2013-1-3 16:04 只看這個作者
之前, 特試版多了甚麼?KYMCO G6特仕版一問5054
阿彌陀佛
lienly 2013-1-3 16:04 只看這個作者
之前, 特試版多了甚麼?KYMCO G6特仕版一問2176
阿彌陀佛
gtr142330 發表於 2013-1-3 15:56 KYMCO G6特仕版一問8581
等到特仕了  離G7也不遠了

我說的G6特仕不是只超6耶

真的假的@@
這樣真會讓人有些措手不及啊...

不管甚麼東西都是一直在進步的

不需要等吧

等不完...真的

給個讚

同意 在等G8都出來了  發表於 2013-1-4 06:20
同意  發表於 2013-1-3 23:07
某日。一個強盜闖入女生寢室
對女學生高喊:“不許動,把手都給我放在雞雞上面!”
女生驚駭且錯愕!異口同聲說:“我們沒有雞雞呀 !”
強盜叫道:“我有,快點!”

lienly 發表於 2013-1-3 16:04 KYMCO G6特仕版一問229
之前, 特試版多了甚麼?

以G5的特仕來說

就是貼紙 燈殼 油把套 彈簧坐墊不知道算步算

g5來說 不好細分哪個是 始於特仕 她出道後面的新g5 除了燈殼非水藍 其他配備跟特仕差不多

超五來說 150cc的街維特仕版本
MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element