超5 125 後鼓煞會抖 會頓 請求各位高手幫助 感恩!!

来源: 維修 施威威 2013-1-3 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
9 3180
小弟車種是 超5 125(前碟後鼓)

車里程數也到達了1萬4、想說後煞車皮也該換了、就換了超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!7132

小弟換的是奔騰專用 雞牌後煞車皮(黃色的) 因為老闆推薦用!!

換新上路來測試效果超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!1500

問題來了也很失望超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!3260

煞股煞(停紅綠燈按到底),整台車會抖抖抖... 超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!2996

於是當然跑回去問店家!!!  得到的答案是還在磨合正常....

又騎了一千多公里 狀況一樣... 並無改善..

也去了新店ysp吉X車業問了這問題..

得到的答案 1.煞車皮不適合  2.鋼圈鬆掉(換新約2XXX)

當然回家也趕快開電腦上小老婆查查..  但好像只有G5有這種問題... 超5並無這種案件超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!9383

也看版上很多人換了一堆東西 也並無改善...

讓小弟真的很懊惱...  不知從哪開始動工..

現在很無奈不換煞車皮沒事,一換完變這樣....

想說小弟車才騎了約一年兩個月,正常煞車都碟鼓煞一起按... 會導致那麼快就受損嗎..?

不知道各位大大能不能給小弟一些處理的方向??

小弟感恩各位大大超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!6542

網友回覆9

跳到指定樓層
換組煞車皮試試看
有些煞車皮
材質較硬
按起來就抖抖抖
但煞車效果較好
你可以換看看白箭的
或是換回原廠的

給個讚

原廠的最好用  發表於 2013-1-3 08:12
停車時按煞車 車子會抖
好像光陽的車都會這樣
我家的老豪邁 我騎的G5
都是這樣 煞車線拉起所致
好像是引擎懸吊的問題
我知道的大概就這樣
交由高手來解答吧!
快快樂樂出門
平平安安回家
安全第一
煞車鼓還需要再磨合一下,不然換軟一點的煞車皮看看。
Bandit 2013-1-3 11:01 只看這個作者
後剎車鼓使用久了,已經非出廠的正圓形,換上新的剎車皮需要一點時間相互磨合。
性格決定命運,細節決定成敗!
李毛毛 發表於 2013-1-3 00:39 超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!5072
換組煞車皮試試看
有些煞車皮
材質較硬

恩嗯!!!  吉X車業的人 也是跟我說有可能是太硬.. 謝謝 我試試看!!
cet1478 發表於 2013-1-3 00:59 超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!134
停車時按煞車 車子會抖
好像光陽的車都會這樣
我家的老豪邁 我騎的G5

是阿 超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!6306  一質抖很不輸服...
本文章最後由 施威威 於 2013-1-3 17:31 編輯
esvuecp 發表於 2013-1-3 09:34 超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!9734
煞車鼓還需要再磨合一下,不然換軟一點的煞車皮看看。

好的好的!!  那可以請問一下大大 像我這種煞車皮大約還要磨合多久才沒這種問題... 還有這樣抖會傷車嗎... 謝謝妳!!!
Bandit 發表於 2013-1-3 11:01 超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!1270
後剎車鼓使用久了,已經非出廠的正圓形,換上新的剎車皮需要一點時間相互磨合。 ...

那可以請問一下大大 像我這種煞車皮 約幾公里可以磨合完..??  這樣抖 會傷車嗎..??  謝謝妳!!
施威威 發表於 2013-1-3 17:29 超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!6773
好的好的!!  那可以請問一下大大 像我這種煞車皮大約還要磨合多久才沒這種問題... 還有這樣抖會傷車嗎...  ...

傷車應該還不至於啦!!就是KIMO-Z比較不舒服超5 125 後鼓煞會抖 會頓  請求各位高手幫助 感恩!!2038
磨合期要看你的騎車方式,這很難說