返回列表 發新文章

雷霆150FI 6000轉定速時速?

我有改過碗公
不過在沒改之前
6千2百轉大約65左右
現在6千2百轉可以到72
PK1981 2012-12-23 00:22 只看這個作者
起步後順順的騎到6000轉定轉,表速5X公里
這很正常阿,皮帶還推不上去
用低檔位再跑,自然速度會比較慢一點
如果先拉超過6000轉在回油門定6000轉
皮帶相對會跑比較高一點點,速度就會比較快
而且過4千公里以後,大彈簧效率退化後
你可以在低轉跑的更快喔,但是終轉就不保證會快了
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
J.Chan 2012-12-23 00:34 只看這個作者
我的傳動全部都有改過(包含離合、碗公)
前輪目前也是使用C699龍胎110/70-12
6000轉時速大概60~80
7000轉時速大概80~90
8500轉時速大概90~11x
至於9000轉...還沒有路可以長到讓我見到XD
前輪使用原廠胎110/70-12 後輪 TT91
全車原廠 六千轉定轉時速80
里程數兩萬八
全組傳動  起中~   6000轉剛好60...雷霆150FI 6000轉定速時速?3955
油價變貴,考慮珠子配重一點了雷霆150FI 6000轉定速時速?9282
k25864 2012-12-23 12:18 只看這個作者
小弟
體重 60
09年車 (噴射第一批,沒飛炫)
沒換機怪離合器+碗公前
6千轉定(15秒)
時速最高78
更換後
尾速雙載115
110公斤
全車原廠式樣~里程數約1500KM~
6000 rpm 不回油~時速約60-62 前輪K702 110/70-12
我的6000轉65km有時70km
基本上,

我有改傳動啦~

不過,我後來發現,用的機油也會影響轉速高低時的時速。

大約說一下,

之前用阿吉普 TEC 10W50 七千轉大約時速七十

現在用 TOTAL QUARTZ RACING 10W50 七千轉有時速度可以上八十

所以,有差。
我的雷霆2010年購入全原廠未改,定期保養而已
小弟體重70kg,前輪使用原廠胎110/70-12
6000轉時速大概70-72
7000轉時速大概80-85
8000轉時速大概90-100
9000轉時速大概到118 (最高120就上不去囉~)