2013 KYMCO G6 發表開始倒數

HARRY 2012-12-19 03:23 只看這個作者
我比較想看飛旋踏板
阿夜 2012-12-19 03:28 只看這個作者
感覺跟FIGHTER VIP一樣阿

STCS不是可變進氣的改版嗎 好想是...
http://www.wretch.cc/blog/a28836460
一點 發表於 2012-12-18 21:11 2013 KYMCO G6 發表開始倒數2152
不想在換車了..這幾年也換了不少車.從G4開始..騎兩年出頭..吃機油..賣掉(但這台超會跑)...
換CUXI化油.. ...

我是g5 150吃機油才換新竟戰你新勁戰會吃機油? g5最會跑是2007薄胎版第一批 加訴感覺很像我現rck180 後期超5我期過就比較沒第一批來的衝 也不知什麼原因
2013年G6到暑價推出水冷版VTEC可變汽門系統 馬力增強10P 約現行25P 顏色有粉紅 芥末綠 時尚紫 繽紛紅 黃金色
輪胎前輪15吋前後輪12吋 <因馬力太大所以要仰望星空不然會翹頭>官方建議售價:65800 有165CC跟175CC可選
預購前1000台還送K2避震器 光陽自產前叉 可調16段拉桿 HID大燈 一箱5W50力豹士機油 如以上贈品不要可減車價40000
所以是25800
COOLS 2012-12-19 07:15 只看這個作者
維修應該很貴...
慘~
現在消費者越來越聰明了....
哈哈哈
哇屋
有看沒有懂ˊ_>ˋ
期待上市~
29nchy8 2012-12-19 08:27 只看這個作者
現在只能說,越新的車子,就覺得越不耐用,也越不會跑的樣子,想到小弟g3騎到現在一樣頭好壯壯,很給力!!!!保養的好,也是可以騎很久的,小弟比較不貪圖現在的外型吧!!!
29nchy8 發表於 2012-12-19 08:27 2013 KYMCO G6 發表開始倒數1688
現在只能說,越新的車子,就覺得越不耐用,也越不會跑的樣子,想到小弟g3騎到現在一樣頭好壯壯,很給力!!!! ...

本來就是        耐用很重要        要找一台評價不容易吃機油    不容易掛曲軸的廠牌與車種似乎不多了

給個讚

沒錯!!  發表於 2012-12-20 00:02
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
四項新車重點
在我看來只有一項
PGO TIGRA 150