紅牌從屏東到台中路線

来源: sw925307 2012-12-21 22:44 只看這個作者 |閱讀模式
6 8379
不好意思請問一下
我現在騎紅牌重機
我明天想從屏東騎到台中

請問有哪個最快  路又最短的  路徑選擇???

早上5.6點騎  希望中午12點到!!!

網友回覆6

跳到指定樓層
最快是國一...其次是國三!!(政府不准)
路徑最短是台1..要快是台61西濱快速!!
我也住屏東..我都騎--屏東(台3)--玉井(台84)--北門(接19甲..再接174..到底可接台61西濱快)--梧棲(下交流道)--接中棲路可到台中..
其中麥寮到鹿港段只能走台17..61快速未接通!!
以上僅供參考!!
本文章最後由 aerosmith84 於 2012-12-22 00:28 編輯

我是建議走台3...過年時我一台大羊和另一台125小羊...從台中出發到屏東潮州...

一路走台3之後接台1到潮州...5小時.....去找老家在屏東的同事

回程我一台大羊和騎飆虎150和鐵拳125的同事....就原路騎台3回台中...4小時半....

騎飆虎的同事過年回屏東的家騎台1騎了7.8小時才到..回來跟我們一起騎台3才4小時半..

快很多...我還是跟著小車騎...如果你是自己騎當然就更快了XD沿路殺灣看風景路又大條

很舒服....海線太無趣了0.0也遠很多
02~09年:銀色G3.銀高手125.黑G5125.白化油ZR雷霆.舊FT單碟.舊
             勁戰.黑噴射ZR雷霆無飛旋  
10~11年:我戀橘.黑NFT.雷霆KCC黑戀橘.雷霆灰藏藍.NFT藍色zr.
              nikita300i  
     12年:myroad700i
     13年:藍色nikita300.黑色shadow300
     14年:
我是建議走台3...過年時我一台紅牌羊和另一台125小羊...從台中出發到屏東潮州...

一路走台3之後接台1到潮州...5小時.....去找老家在屏東的同事

回程我一台大羊和騎飆虎150和鐵拳125的同事....就原路騎台3回台中...4小時半....

騎飆虎的同事年回屏東的家騎台1騎了7.8小時才到..回來跟我們一起騎台3才4小時半..

快很多...我還是跟著小車騎...如果你是自己騎當然就更快了XD沿路殺灣看風景路又大條

很舒服....海線太無趣了0.0也遠很多

02~09年:銀色G3.銀高手125.黑G5125.白化油ZR雷霆.舊FT單碟.舊
             勁戰.黑噴射ZR雷霆無飛旋  
10~11年:我戀橘.黑NFT.雷霆KCC黑戀橘.雷霆灰藏藍.NFT藍色zr.
              nikita300i  
     12年:myroad700i
     13年:藍色nikita300.黑色shadow300
     14年:
夜晚跑過 小車跑 路上幾乎沒紅綠燈的情況下 從高雄市區 台一>岡山>台19甲>台一>台一乙進台中市區大概四-五個小時 里程大概220公里出頭 重車可以更快 小車速度表速80 實際大概才6X 提供您參考
馬阿豪 2012-12-22 03:35 只看這個作者
aerosmith84 發表於 2012-12-22 00:15 紅牌從屏東到台中路線5436
我是建議走台3...過年時我一台大羊和另一台125小羊...從台中出發到屏東潮州...

一路走台3之後接台1到潮州. ...

請問小車從台中往高雄走台三也是可以嗎??
老屁股 2012-12-22 12:04 只看這個作者
屏東到高雄之後走海線
沿濱海公路北上接台61快速道路如何?
歡迎約跑~!不過最近偏向美食團