BREMBO請問...漏油 文多...圖來不及照....

威化 2012-12-22 20:49 只看這個作者
恭喜了.只是運比較不好些........
完美落幕就好了...................
新的該部會又買黑色吧....
阿必 2012-12-22 22:29 發文來自手機 只看這個作者
不是^^黑色我有了新的……我有三台車……
阿必 2012-12-22 22:29 發文來自手機 只看這個作者
不是^^黑色我有了新的……我有三台車……
阿必 2012-12-22 23:37 只看這個作者
恩~剛剛寄出了~~板上那位仁兄也說可以給退錢~等禮拜一收到後~就會匯錢還我了
其實我很想問說,有些人說我裝過了怎麼樣...我很好奇...沒裝過你會知道東西是好是壞?...像我之前買DY後避震~~看起來好好的...裝上去漏油....馬上問賣家...當下馬上全退~
這只是我單純的問問而已~沒別的意思~~謝謝
Summer11 2012-12-25 22:50 只看這個作者
你隨意拆開卡鉗就是不對.而且你打開全部螺絲在鎖回去這件事你有告知賣家嗎!  第一假設你有告知賣家,他還退給,那已經非常好了代表他非常有誠意的再處理這件事情,即便你做了這個動作。第二假設你沒有告知,那就是你刻意隱滿,誰知道是不是你自己把玩把螺絲拆開後,再鎖回去導致漏油的,如果不是那你為什麼要刻意隱滿。
Summer11 發表於 2012-12-25 22:50 BREMBO請問...漏油 文多...圖來不及照....2041
你隨意拆開卡鉗就是不對.而且你打開全部螺絲在鎖回去這件事你有告知賣家嗎!  第一假設你有告知賣家,他還退 ...

您誤會我意思....我沒有拆開卡鉗....因為我當時已經裝在車上...