剛看到光陽副總出來廣告了超5回廠保養完可吹完一整排蠟燭

PK1981 2012-12-21 00:00 只看這個作者
吹蠟燭的我看過了,他的意思是空濾沒換
久了進氣量不夠,排氣風量小
換了之後進氣順了,排氣風量就大了
那用高流量空濾的怎麼辦
換完原廠新的空濾,排氣風量會變比較大嗎??

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
如果裝香菇頭 甚至直接用加壓的方式灌空氣 你就會飛!你就能飛!!!  發表於 2012-12-21 01:16
閒閒的水電工,沒事做腦空空
    拿起工具去上工,口袋才不會空.空.空
去保養有機會抽到超五與唉瘋5
(看到有抽獎都會手癢想去剛看到光陽副總出來廣告了超5回廠保養完可吹完一整排蠟燭9038

影片連結

給個讚

感謝連結~  發表於 2012-12-21 19:09
PK1981 發表於 2012-12-21 00:00 剛看到光陽副總出來廣告了超5回廠保養完可吹完一整排蠟燭8125
吹蠟燭的我看過了,他的意思是空濾沒換
久了進氣量不夠,排氣風量小
換了之後進氣順了,排氣風量就大了

換高流量的話...蠟燭應該會倒= =

給個讚

哈哈哈哈 會倒XD  發表於 2012-12-21 12:41
騎車是一種感動。
不換全油門6000轉真的還假的= =
全油門6000轉怎麼騎車
哈哈看到那廣告我快笑死~剛看到光陽副總出來廣告了超5回廠保養完可吹完一整排蠟燭3314
顆覆種好久不見!!!
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
這廣告還........真有創意阿剛看到光陽副總出來廣告了超5回廠保養完可吹完一整排蠟燭2054
顆顆  雖然說這廣告全油門真的很唬爛
但倡導定期的保養是對的  而且保養後多少都會有回春的效果
路上一堆婆婆媽媽的車都一定要等到壞了才會遷到車行修理...
哈哈 明天回去換濾網 剛看到光陽副總出來廣告了超5回廠保養完可吹完一整排蠟燭3881
誰會吃飽太閒擺一堆蠟燭=  =
BMW-M5 2012-12-21 05:15 只看這個作者
立中柱空催油門拉高轉很危險也,跟之前柳橙汁廣告一樣,無意義!
KAWASAKI