[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音

另外做了喇叭架
然後改成只裝低音那顆
好看多了
[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音1092

[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音6890

[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音2903
好贊喔...看真是心動
努力存退休金中...
boy0931245 發表於 2012-12-14 23:25 [開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音8745
我們公司也有在代工做 Aprilia 的輻射卡鉗和螃蟹卡鉗,不過我是不知道是裝在哪一台車上~ ...

我有看到原廠來令片上有亨通的MARK,我想整個煞車系統總成都是對吧。
稀有屌車....歐系車款還沒有機會試過....
本文章最後由 koko22022 於 2013-7-1 20:41 編輯

很久沒更新

就在昨天
後輪出現一絲光亮
不是走光
是鋼絲見光瞭
原廠胎象牌 M3 在里程91XX正式領便當了
吃單邊似乎是因為原本就變形了..囧rz
訂好胎了明天換
[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音2956

再來段引擎聲
冷車發動聲音比較破一點...雖然熱了以後還是很破

同場加映某天上班到公司
里程剛好8888
[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音3855

以上...

只能說,樓主錄的引擎聲,讓我將這台放入我的口袋名單內了,
希望將來有機會可以讓我雍有他![開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音884
好想要好想要好想要~~~謝謝樓主大心分享~~毒死我啦XDDD
很漂亮的車~儘管油耗有點兇,但瑕不掩瑜啊~看到有車友要賣...但目前還是無力負擔...[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音991
你好,似乎我接手您的車!
那顆白色方型是什麼?

[開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音7180
camel6800588 發表於 2015-11-20 10:32 [開箱] Aprilia Shiver GT 750 7/1更新~附上排氣聲錄音7557
你好,似乎我接手您的車!
那顆白色方型是什麼?

一個簡單的電路
用555IC+繼電器作的延遲供電
開電門後大約30秒才過電給機車小U
以前我用來給行車紀錄器電的
camel6800588 2015-11-24 09:33 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 camel6800588 於 2015-11-24 09:35 編輯
koko22022 發表於 2015-11-23 23:43
一個簡單的電路
用555IC+繼電器作的延遲供電
開電門後大約30秒才過電給機車小U

Ok, 謝謝。
那麽讓它延遲是為了先讓全車電壓穩定後再供電?
只是我拔它的快拆端,KOSO的兩個表也沒作動,假如把它拆下,線路直接接回,應該就都可以作動了是嗎(koso 錶)?
因為之後會裝行車紀錄器+無線電!
請問留著延遲器比較好?
還是沒差?
因為兩台主機+延遲器怕塞不下!
延遲器有條白線延伸到大燈附近,是接koso錶?
Cheers, R.