關於對六更換下來的來令皮狀況?

来源: 煞車 tenz9596 2012-12-11 21:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 3429
本文章最後由 tenz9596 於 2012-12-11 23:18 編輯

關於更換下來的來令皮狀況?

以下來令和碟盤,使用了4年,未換過!

關於對六更換下來的來令皮狀況?1541

關於對六更換下來的來令皮狀況?1009

關於對六更換下來的來令皮狀況?9170

看起來左邊蠻正常,右邊就整個斜....表示碟盤歪還是....磨合不完全?

關於對六更換下來的來令皮狀況?4705

碟盤,便宜的一千塊,忘了是,算工廠牌,被藥劑洗到沒字

關於對六更換下來的來令皮狀況?710

關於對六更換下來的來令皮狀況?552

關於對六更換下來的來令皮狀況?2787

以下最近首次更換是換N12 的磨合狀況,來令-非石綿低鐵-

關於對六更換下來的來令皮狀況?3492    關於對六更換下來的來令皮狀況?1975

網友回覆5

跳到指定樓層
a29947089 2012-12-11 22:02 只看這個作者
碟盤、活塞、卡座都要檢查一下比較好
建議下次有這種狀況先解決問題再換新品
蚊子0.0 2012-12-12 00:05 只看這個作者
正常吧
你看小的那片來令
活塞推的痕跡就知道了...
歪一邊在推 磨歪一邊也不奇怪啊
這是卡鉗設計問題吧...
沒事別找我 有事也別找我
請問版大什麼車呀?
對六這種卡鉗跟來令牌子選擇會比較少嗎?!關於對六更換下來的來令皮狀況?963
快樂出門,平安回家。
tenz9596 2012-12-12 06:52 只看這個作者
sinove1992 發表於 2012-12-12 02:07 關於對六更換下來的來令皮狀況?9714
請問版大什麼車呀?
對六這種卡鉗跟來令牌子選擇會比較少嗎?!

新勁戰!

還好耶,網拍還蠻好找
tenz9596 2012-12-18 22:13 只看這個作者
a29947089 發表於 2012-12-11 22:02 關於對六更換下來的來令皮狀況?8048
碟盤、活塞、卡座都要檢查一下比較好
建議下次有這種狀況先解決問題再換新品 ...

有檢查過~都蠻正常! 卡鉗部分~也有清理!

這是我買來的卡鉗所附的,黃大哥那!

所以也不知道這狀況...換上第一次的新來令和碟盤...先用看看之後狀況!

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
可以打給黃大哥看看  發表於 2012-12-23 16:22