04化油GTR直上2012新勁戰卡鉗

GTrace 2012-12-11 14:36 只看這個作者
之前在路上有看到幾台GTR安裝
看來是另一個不改對四的新選擇

一步一步朝自己的改裝前進
雖然很辛苦
但完成的瞬間卻很感動

kewz 2012-12-11 14:44 只看這個作者
Premium5888 發表於 2012-12-11 09:17 04化油GTR直上2012新勁戰卡鉗4664
這顆可以吃馬車原廠 NISSIN 皮???????

是的..跟AN650的皮也一樣唷

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
長知識了... 感恩  發表於 2012-12-12 04:17
嘴砲一邊去
大金牛 發表於 2012-12-11 09:32 04化油GTR直上2012新勁戰卡鉗4884
那是不是  換湯不換藥
拿馬車的來裝在Cygnus-X上

應該是沒有辦法直上喔!因為卡鉗座的鎖點位置不一樣,但是卡鉗本體應該是一樣的!
否則很久以前應該就會被拿出來直上了!給你參考一下!
我是舊勁戰直上2012勁戰卡鉗,效果還不錯!如果換了原廠馬車皮,應該會更好!

給個讚

讚: 4.0
讚: 5
耶!!!!我最近想替老鵝換卡鉗的說..遲遲不肯下手.. 現在有這個可以裝就好辦了!  發表於 2012-12-11 19:27
讚: 3
3QQ一般我換零件都會先選原廠的  發表於 2012-12-11 18:39
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
life 2012-12-11 18:36 只看這個作者
舊GTR(1P3)可以直上新勁戰(4C6)的卡鉗,
而SV MAX通用GTR,GTR可直上三代鵝,
看來要去買顆來試試...04化油GTR直上2012新勁戰卡鉗9667
agehakai 2012-12-11 18:38 只看這個作者
大金牛 發表於 2012-12-11 09:32 04化油GTR直上2012新勁戰卡鉗3415
那是不是  換湯不換藥
拿馬車的來裝在Cygnus-X上

這顆跟馬車卡鉗,不一樣
馬車卡鉗活塞直徑是27mm,這顆卡鉗活塞直徑只有25mm
能通用的只有來令皮吧04化油GTR直上2012新勁戰卡鉗1603

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
長知識了  發表於 2012-12-12 04:22
台灣人吼...用車/養車觀念謬誤多
觀念又固執,很多東西就這樣以訛傳訛
千年不改,這樣好嗎?!
mike1019 2012-12-11 19:48 只看這個作者
只要活塞不要差太多
來令能通用
其實不裝對四 也是可以的
此篇應該會造福到不少車友
感謝分享
原廠卡鉗的手感.線性 搭配原廠總泵算是蠻好的
如果預算不足衝對4 可以考慮這顆  CP值有一定水準
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
直上對四也是一項不錯的選擇啊!..
s8923048 2012-12-12 00:07 只看這個作者
life 發表於 2012-12-11 18:36 04化油GTR直上2012新勁戰卡鉗6119
舊GTR(1P3)可以直上新勁戰(4C6)的卡鉗,
而SV MAX通用GTR,GTR可直上三代鵝,
看來要去買顆來試試... ...

請問一下,這樣是不是卡鉗  舊gtr 、新勁戰 跟2012勁戰都能互相通用 安裝呀
life 2012-12-12 12:38 只看這個作者
s8923048 發表於 2012-12-12 00:07 04化油GTR直上2012新勁戰卡鉗6548
請問一下,這樣是不是卡鉗  舊gtr 、新勁戰 跟2012勁戰都能互相通用 安裝呀  ...

實際上,舊型GTR可以直上二代新勁戰卡鉗,
而舊型GTR與SV MAX卡鉗則同用,
依此篇來推論,SV MAX=新舊款GTR
GTR則可直上新舊款一二三代勁戰,
我想搞的是三代勁戰上SV MAX
而您的問題應該是都可互相流用.