jet power開大燈會熄火

来源: 維修 原諒 2012-12-9 06:37 只看這個作者 |閱讀模式
5 3103
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-3 14:26 編輯

我想請問一下各位大大
小弟我的車是Jet evo版的
最近我晚上發車開大燈的時候
就會熄火要不然就是待速會降到剩1.1左右
我想請問一下為什麼會這樣
因為小弟我的車現在94XXkm了
不過也保養過了只差沒有讓電腦更新
這樣會有差嗎??

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-3 14:27 編輯

應該是整流器不然就是電瓶要掛了.....先找這兩點看看
如果還是一樣!! 只能說要開大條得了 就是電盤......
台北我問的價格換到好1800~3000都有

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-3-3 14:27 編輯

電系有改甚麼?說一下吧~~~~

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
原諒 2012-12-9 14:38 只看這個作者

我改定位燈小燈跟把大燈換成黃金而已

定位燈是方向燈恆亮的那種嗎?如果是有led化嗎?

GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
king-wu 2012-12-9 17:43 只看這個作者

你不是說不會再上小老婆這鬼地方了嗎?要求刪帳號了嗎?
還有..jet power原本就是hs1規格怎會有25w??..那換35w哪有差別..?

我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡