WIND WOLF 2 避震 開箱文(tigra) (更新心得 1/8)

剛看了一下他永久保固的內容
"本產品享有漏油漏氣永久免費保固維修(若因自行拆裝或由別家廠商拆裝而損壞者不在此保固範圍)。"
不過漏油能夠永久保固真的不錯~
不像RPM的避震...

給個讚

讚: 5.0
對壓 這個真是一個賣點壓  發表於 2013-1-8 17:10
讚: 5
I'm  fine !!
恭喜拜入這牌永久保固 很吸引人 銷售樣品數及上市時間不長都有待觀察再考慮考慮

給個讚

嗯嗯 OK的 如果產品好 剩下的就是時間的認證了 :)  發表於 2013-1-8 17:09
tigra裝個避震也要大工程車殼拆光光壓WIND WOLF 2  避震 開箱文(tigra) (更新心得 1/8)2254

給個讚

對壓 拆光光XDD  發表於 2013-1-8 17:09
這兩隻萬元以內,又永久保固.....天啊
我想拜了耶

給個讚

衝呀!! 真的不錯歐 期待你的開箱文 ~~~  發表於 2013-1-8 17:08
「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)
唉~要不是NEX也要修後後土除,不然早就馬上敗了=A=

給個讚

哈哈阿 勸敗壓 我也修土除跟 一點點車架  發表於 2013-1-8 17:08
CPU:Intel Core I7-3770K
MB:MSI Z77-M-POWER
RAM:創見 DDR3 4G*2=8G
VGA:MSI GTX760 TWIN FROZR GAMING 4G
HDD:WD 1TB 64M黑標 SSD:Intel 160G
CASE:Thermaltake 曜越 Commander MS-I
散熱器:CoolerMaster Hyper 212X
POWER:振華 白金冰蝶 600W 80PLU
Alan62 2012-12-11 17:40 只看這個作者
恭喜大大拜入好物 小弟的WIND WOLF都已經騎了8千多公里了
等他的HI/LO上市後 打算升級 到時WOLF-II再送回自費保養賣給堂弟
我堂弟已經等到要抓狂了 三天兩頭的一直盧我

給個讚

哈哈 我原本也想等 那一組 可是預算不夠XDD  發表於 2013-1-8 17:07
更新 心得歐  !!!!!!!!!!!!!!
wwf8 2013-1-8 20:17 只看這個作者
2012/12月11日  拿到裝了2-3天吧 送修2次  到現在還沒回來1次送修都要快10天  很無言  想退錢了
wwf8 發表於 2013-1-8 20:17 WIND WOLF 2  避震 開箱文(tigra) (更新心得 1/8)5915
2012/12月11日  拿到裝了2-3天吧 送修2次  到現在還沒回來1次送修都要快10天  很無言  想退錢了
...

為什麼送修壓?
wwf8 2013-1-8 20:48 只看這個作者
第一次 設定錯誤  
第二次 騎乘怪怪的會像波浪一樣  
給店家幫忙設定後 又硬到不行 比原廠更不舒服  
又送回 到現在又快10天了  買快1個月  都沒用到@@